Forum

Notifiche
Cancella tutti

tempo d impasto

(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

ciao ragazzi mi capita una cosa strana con i tempi d impasto io uso una farina 200w 5 stagioni d inverno faccio girare l impasto 20 minuti impasto chiuso a 25 gradi d estate giro 20 minuti ugualmente con ghiaccio chiuso a 24 e cmq  d  estate e morbido ci sta che d estate deve girare meno? grazie
[15]
87.7.128.73

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2010 01:06
(@amedeo)
Membro Registered

ciao. solo per ridere, ma quella faccina che hai inserito la merita una domanda come la tua.ha ha ha ha ha ha ha .amedeo.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2010 02:44
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

....nn ciò capito un c....o.... [26]  [26]
109.53.15.31

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2010 09:46
(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

volevo dire  quanto tempo deve girare l impastatrice con una farina debole cmq grazie     
87.7.128.73

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2010 16:16
(@marcello)
Membro Registered

diciamo lo stesso tanto perche comunque idrati di meno dato che assorbe meno acqua.....d estate se metti anche ghiaccio la fai girare lo stesso tanto.....nn esagerare con il ghiaccio devi solo stemperare ma se fa molto caldo altrimenti se esce fresca di rubinetto va bene
78.15.105.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2010 05:05
(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

grazie  [42] questo è per le risp precedenti
87.3.127.197

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2010 10:11
Condividi:
Translate »