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tempistiche lievitazione/temperatura

(@m4sterx)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2007 20:36
(@vascoo)
Membro Registered

il lievito rimane invariato, e gli impasti gli distinguiamo:
- a breve lievitazione che va dalle 4 alle 6 ore utilizzando una farina con w 200-240
- a media lievitazione che va dalle 8 alle 12 ore utilizzando una farina con w240-280
- a lunga lievitazione o maturazione che va dalle 24 alle 30 ore con w 300-320
dalle 30 alle 72 con w 320-340
oltre le 72 w340-380
84.223.194.230

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Pubblicato : 14/11/2007 20:57
(@m4sterx)
Membro Registered

E LA QUANTITà DI LIEVITO??
2 GR PER KG DI FARINA??

SALUTI
FRANCESCO
79.22.251.211

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2007 21:02
(@vascoo)
Membro Registered

in questo periodo vanno bene, quando fa caldo scendi a 1 g.
84.223.194.230

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Pubblicato : 14/11/2007 21:09
(@m4sterx)
Membro Registered

quindi per pizza al piatto da 1 a 2-2,5 di lievito per kg di farina
come oscillazione tra periodi caldi e freddi!

e per quanto riguarda la pizza in teglia con idratazione 70-80%?
vanno bene 10 gr di lievito su litro di farina??

graize
francesco
79.22.251.211

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Topic starter Pubblicato : 14/11/2007 21:32
(@m4sterx)
Membro Registered

quindi per pizza al piatto da 1 a 2-2,5 di lievito per kg di farina
come oscillazione tra periodi caldi e freddi!

e per quanto riguarda la pizza in teglia con idratazione 70-80%?
vanno bene 10 gr di lievito su litro di farina??

graize
francesco
79.22.251.211

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Topic starter Pubblicato : 14/11/2007 21:32
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