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tempi e velocità impastatrice

(@-3223)
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Salve a tutti,

ho vari dubbi sull'uso dell'impastatrice, a che velocità deve girare l'impasto?
E per quanto tempo? dipende dall'idratazione?

grazie.

stefano

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Topic starter Pubblicato : 13/12/2012 10:59
(@-1749)
Membro Registered

[quote=stereoi]Salve a tutti,

ho vari dubbi sull'uso dell'impastatrice, a che velocità deve girare l'impasto?
E per quanto tempo? dipende dall'idratazione?

grazie.

stefano
ciao
ma dimmi un po tu come parti x limpasto:
dallacqua o dalla farina?

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Pubblicato : 13/12/2012 11:50
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=stereoi]Salve a tutti,

ho vari dubbi sull'uso dell'impastatrice, a che velocità deve girare l'impasto?
E per quanto tempo? dipende dall'idratazione?

grazie.

stefanoCerto che dipende dall'idro,+ alta sarà,e + dovrà essere veloce.X i tempi dopo aver impastato ben bene tutto,si tratterà di farla incordare,e ciò è anche lei,lìincordatura, dipenderà dall'idro,ma di sicuro,intorno ai 20-30 minuti.

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Pubblicato : 13/12/2012 12:29
(@-3258)
Membro Registered

a proposito di impastatrici,questa domanda di steroi mi interessa parecchio.
io ho fatto l'errore di acquistare in pizzeria un impastatrice monovelocità,di medi con un idratazione del 57% la faccio girare 15 minuti,ma se voglio gestire impasti iper idratati come dovrei farli incordare con una solo velocità?? ....ho fatto l'errore del principiante(in quanto principiante) purtroppo 🙁

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Pubblicato : 13/12/2012 13:06
(@-3223)
Membro Registered

Grazie per le risposte.
Parto dall'acqua, generalmente idrato al 60-65% però non riesco mai a capire quando mi devo fermare, ho paura di rovinare tutto impstando troppo, però non mi è chiaro il troppo, generalmente cerco di stare sui 10 minuti, ma mi sembra di capire che sono pochi...
Ho una Kenwood kmix51 y impasto con il gancio.

stefano

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Topic starter Pubblicato : 13/12/2012 14:53
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