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tempi e modi impasto

(@perito)
Membro Registered

ciao a tutti
volendo sperimentare il metodo del freddo e sapendo che si usa di solito
con farine con w 250/300 , e avendo a disposizione solo la gran mugnaio
pulcinella x pizze, dove non è indicato nessun valore,potete indicarti i tempi
di maturazione in frigo e di staglio piu apretto successivo?
grazie a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2012 10:37
(@-2967)
Membro Registered

La Gran Mugnaio Pulcinella con "aggiunta di glutine" è una 200/240 W io l'ho provata con discreti risultati (non è una Caputo) con un 12 ore diviso in 4h di puntata a TA (20°) e 8h di appretto a TA (sempre 20°).
Sono arrivato anche a 24h con puntata di 16h e appretto sempre di 8h però lasciandola in cantina (temperatura tra 15°/16°).

Proporzioni per kilo di farina:
Acqua 600gr
lievito 2gr
sale 35gr

Secondo me puoi fare anche frigo, sempre 24h 16+8 aumentando di il lievito a 3gr.

Ciao
Marco

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Pubblicato : 09/11/2012 11:50
(@perito)
Membro Registered

grazie marco
infatti vorrei fare i due impasti uno a T.A
uno con il metodo del freddo..
quindi; impasto metto in frigo per 16 ore
poi stagli e faccio i panetti elascio lievitare 8 ore prima di infornare?
ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2012 12:35
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