Forum

Notifiche
Cancella tutti

TEMPI DI PREPARAZIONE.....

(@massimo72)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2008 00:01
(@damii)
Membro Registered

se hai un forno casalingo, elettrico aggiungi un pò d'olio (70g)
87.8.249.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2008 05:47
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao il mio konsiglio e' quello di lasciare in puntata fino alle 16 l impasto e poi formi le palline...
per quell ora dovrebbero essere pronte
poi dipende dalla temp ambiente ke hai li da te
saluti
mario's
79.8.30.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2008 23:25
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

ciao caro, dipende da diversi fattori...in che forno?CMQ AUMENTEREI un po il tempo della puntata,almeno un paio d ore,coperto da un canovaccio umido,poi farei le palline e lascerei riposare al coperto....e in piu se hai un fornetto casalingo aggiungerei un po di olio ,giusto una 50 di g per dare un po di colore e morbidezza....saluti PizzaMan Napoli

84.220.33.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2008 09:00
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

ciao caro, dipende da diversi fattori...in che forno?CMQ AUMENTEREI un po il tempo della puntata,almeno un paio d ore,coperto da un canovaccio umido,poi farei le palline e lascerei riposare al coperto....e in piu se hai un fornetto casalingo aggiungerei un po di olio ,giusto una 50 di g per dare un po di colore e morbidezza....saluti PizzaMan Napoli

84.220.33.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2008 09:00
Condividi:
Translate »