TEMPI DI PREPARAZIONE.....
[La domanda è autoesplicativa]
se hai un forno casalingo, elettrico aggiungi un pò d'olio (70g)
87.8.249.229
ciao il mio konsiglio e' quello di lasciare in puntata fino alle 16 l impasto e poi formi le palline...
per quell ora dovrebbero essere pronte
poi dipende dalla temp ambiente ke hai li da te
saluti
mario's
79.8.30.182
ciao caro, dipende da diversi fattori...in che forno?CMQ AUMENTEREI un po il tempo della puntata,almeno un paio d ore,coperto da un canovaccio umido,poi farei le palline e lascerei riposare al coperto....e in piu se hai un fornetto casalingo aggiungerei un po di olio ,giusto una 50 di g per dare un po di colore e morbidezza....saluti PizzaMan Napoli
84.220.33.206
ciao caro, dipende da diversi fattori...in che forno?CMQ AUMENTEREI un po il tempo della puntata,almeno un paio d ore,coperto da un canovaccio umido,poi farei le palline e lascerei riposare al coperto....e in piu se hai un fornetto casalingo aggiungerei un po di olio ,giusto una 50 di g per dare un po di colore e morbidezza....saluti PizzaMan Napoli
84.220.33.206