temperature help!
[La domanda è autoesplicativa]
ciao.
cambia farina. Almeno 300 w
213.156.55.129
non ci sono altri modi?
79.28.129.176
Ciao, con la temperatura interna che hai devi usare acqua decisamente fredda da frigo.
89.97.102.208
lo sto gia facendo e anche le pagnotte paiono ok al momento di stenderle,si stendono bene ma una volta cotte le trovo gommose,potri abbassare un po la temperatura del forno e cuocerle un po piu' a lungo?
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Ciao, la farina va bene tranquillo. Accorcia la vita al tuo impasto, se necessario fanne due piccoli e usa acqua fredda come stai facendo, se il tuo prodotto è gommoso, o non è lievitato bene o sbagli impastando.
Se mi dici come procedi ne discutiamo.
Salutoni massimo
87.16.93.223
ciao enniojuve premetto che ti parlo a livello casalingo ...... concordo con miciomix di cambiare la farina e pizza-Re per l'acqua fredda ....
comunque se hai solo quella ... prova a setacciare la farina e metti il sale all'inizio insieme all'acqua ... l'impastazione non deve essere eccessiva .... specialmente con quella idratazione ( 50 % )
saluti daniele [8]
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ciao anche io ho questo problema ti conviene dare piu forza all impasto mettere un po piu sale e metterlo nella crema iniziale stringere bene i panielli e fare una puntata piu lunga in un posto fresco oppure eviti questo lasciando i cassetti in un posto fresco e man mano te li porti dove operi e comunque aspettiamo come dice maxy che ci spieghi dosi tempi e metodo
saluti marxc
78.15.64.230
ciao senti potresti dare un occhiata al post"per teo e fiocco" scritto da me magari potresti aiutarmi
confido nella tua professionalita'grazie in anticipo
saluti marxc
78.15.78.90
Ciao carissimo, vedo che Fiocco ti ha già risposto molto bene, segui i suoi consigli, quello che ti posso dire è che il tempo indicativo per una bracci tuffanti è almeno 20 min di impastamento, il punto p. poi è molto personale secondo me. Importante quando levi l'impasto col coltello, almeno io faccio così, non deve opporre troppa resistenza. Questo ora ti dico molto elementarmente.
Ps. Sei proprio a Cagliari?
Salutoni massimo
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Io usavo acqua ghiacciata...dal surgelatore.
213.140.11.128
grazie a tutti per i consigli dati e devo dire che mi son stati utili anche se a fine serata i panielli sono ancora abbastanza al limite!ho accorciato i tempi e lascio le cassette in un posto un po piu' fresco!devo ancora provare a mettere il sale con il lievito e forse guadagno ancora un oretta!provo e vi faccio sapere!grazie a tutti!ennio
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