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temperature help!

(@enniojuve)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2008 20:46
(@miciomix)
Membro Registered

ciao.
cambia farina. Almeno 300 w
213.156.55.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2008 20:54
(@enniojuve)
Membro Registered

non ci sono altri modi?

79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2008 20:56
(@pizza-re)
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Ciao, con la temperatura interna che hai devi usare acqua decisamente fredda da frigo.
89.97.102.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2008 20:59
(@enniojuve)
Membro Registered

lo sto gia facendo e anche le pagnotte paiono ok al momento di stenderle,si stendono bene ma una volta cotte le trovo gommose,potri abbassare un po la temperatura del forno e cuocerle un po piu' a lungo?
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2008 21:02
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, la farina va bene tranquillo. Accorcia la vita al tuo impasto, se necessario fanne due piccoli e usa acqua fredda come stai facendo, se il tuo prodotto è gommoso, o non è lievitato bene o sbagli impastando.
Se mi dici come procedi ne discutiamo.


Salutoni massimo
87.16.93.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2008 06:22
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao enniojuve premetto che ti parlo a livello casalingo  ...... concordo con miciomix di cambiare la farina  e pizza-Re per l'acqua fredda ....

comunque se hai solo quella  ... prova a setacciare la farina e metti il sale all'inizio insieme all'acqua ... l'impastazione non deve essere eccessiva .... specialmente con quella idratazione ( 50 % )


saluti daniele  [8]
79.36.212.185

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Pubblicato : 30/06/2008 06:34
(@marcello)
Membro Registered

ciao anche io ho questo problema ti conviene dare piu forza all impasto mettere un po piu sale e metterlo nella crema iniziale stringere bene i panielli e fare una puntata piu lunga in un posto fresco oppure eviti questo lasciando i cassetti in un posto fresco e man mano te li porti dove operi e comunque aspettiamo come dice maxy che ci spieghi dosi tempi e metodo

saluti marxc
78.15.64.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2008 07:25
(@marcello)
Membro Registered

ciao senti potresti dare un occhiata al post"per teo e fiocco" scritto da me magari potresti aiutarmi
confido nella tua professionalita'grazie in anticipo

saluti marxc
78.15.78.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2008 07:29
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo, vedo che Fiocco ti ha già risposto molto bene, segui i suoi consigli, quello che ti posso dire è che il tempo indicativo per una bracci tuffanti è almeno 20 min di impastamento, il punto p. poi è molto personale secondo me. Importante quando levi l'impasto col coltello, almeno io faccio così, non deve opporre troppa resistenza. Questo ora ti dico molto elementarmente.

Ps. Sei proprio a Cagliari?


Salutoni massimo
79.23.82.164

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2008 22:02
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Io usavo acqua ghiacciata...dal surgelatore.
213.140.11.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2008 23:12
(@enniojuve)
Membro Registered

grazie a tutti per i consigli dati e devo dire che mi son stati utili anche se a fine serata i panielli sono ancora abbastanza al limite!ho accorciato i tempi e lascio le cassette in un posto un po piu' fresco!devo ancora provare a mettere il sale con il lievito e forse guadagno ancora un oretta!provo e vi faccio sapere!grazie a tutti!ennio
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/07/2008 20:04
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