Forum

Notifiche
Cancella tutti

temperature frigo

(@fortunato-barbaro)
Membro Registered

Ragazzi dopo avere fatto le palle dell impasto con 2g° di lievito a ķģ farina la temperatura del frigo deve stare a 4 gradi per utilizzare l impasto dopo due giorni ?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/12/2013 23:17
(@-1749)
Membro Registered

[quote=yonk46]

il frigo va impostato a 4° ..che ti permette ti rallentare la lievitazione favorendo il processo di maturazione..

le tempistiche dipendono dalla farina che usaremo ..come saprai una farina di forza ha bisogno di piu tempo x maturare..

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/12/2013 00:29
(@fortunato-barbaro)
Membro Registered

Si lo so questo fatto io dicevo se con 2 gr° di lievito e con la temperatura del frigo a 4 g si può lavorare l impasto dopo due giorni con una pivetti di w 280

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/12/2013 10:50
Condividi:
Translate »