Forum

Notifiche
Cancella tutti

Temperatura forno elettrico

(@ivan-tonet)
Membro Registered

Ciao a tutti!
Se avete letto i miei ultimi post sapete che ho iniziato ad esercitarmi sulla pizza in teglia.
Ho letto vari post e varie ricette (peppelisi, maxy68...etc) e sto cercando di decidere qual è l'impasto che più si adatta alla tipologia di prodotto che i miei clienti vogliono.

Quello che vorrei chiarire è la temperatura del forno elettrico per la cottura delle pizze in teglia; c'è chi dice 220 gradi, chi dice 280/290, potete dirmi quale sarebbe la temperatura ideale e le percentuali di cielo e platea???
GRAZIEEEEEEEEEE
83.36.88.111

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/11/2010 22:24
(@carmine-catalano)
Membro Registered

ciao secondo me con le teglie nere la cottura e' ottima a 300g 100%cielo e 50%platea almeno io faccio cosi' ciao ciao
109.116.174.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2010 22:39
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

magari 100% platea e 50% cielo, è molto strano che usi il cielo piu alto della platea per la pizza in teglia.
Un saluto Andrea
79.41.14.31

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2010 23:11
(@maxy68)
Membro Registered

Spero tu ti sia confuso  [2] ...
Per pizza in teglia, dobbiamo avere la potenza maggiore in platea, e cioè circa 80%, mentre il cielo a 20%...
Temperatura totale, da 280, a 330°C circa...Dipende da cosa devi fare, e come lo vuoi fare...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/11/2010 00:23
(@carmine-catalano)
Membro Registered

scusate ragazzi ho fatto confusione a scivere tra cielo e platea l'esatto contrario scusare  [28]  [14]  [41]
109.112.23.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/11/2010 00:57
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Ora tornano i conti  [28]  [41]
79.25.15.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/11/2010 01:16
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

...o contano i torni ?
94.164.48.44

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/11/2010 03:06
Condividi:
Translate »