Temperatura cottura pizza in teglia..
Ragazzi qual'è il tempo e la temperatura che devo utilizzare per cuocere la pizza in teglia?
Ho un forno ventilato che arriva a 250°.
Intanto vi spiego il mio impasto.
1200 gr farina caputo pizzeria
Idratazione 65% con acqua rocchetta (copresi 50gr di olio di semi)
Lievito di birra 7,5gr
sale 38 gr
Impasto tutto nel giro di 15 minuti con la mia cinesina e poi una volta finito lavoro un poketto a mano come nel video postato su questo forum, che vedeva il francese sbattere la pasta sul tavolo piegandola..
Lascio riposare circa 5 ore, poi la metto in frigo per altre 10 ore, poi la tiro fuori e faccio 3 panielloni (per tre tegliette da 30x40 credo).
Quindi circa 660 gr per paniello...
ecco il mio procedimento..
Ora se potete illustratemi che metodo di cottura è meglio adoperare GRAZIE!
93.48.136.70
Ventilato professionale o casalingo ??
93.146.84.63
ehehe nn me ne intendo, ma mia madre mi ha sempre detto che è quello delle cucine dei ristoranti..
Ma nn so se è vero, cmq penso sia professionale..
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