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Teglia Romana con ghiaccio

(@-3737)
Member Registered

 Buonasera, 

da qualche tempo ho buoni risultati con la teglia in oggetto: idratazione 80%, maturazione a 4° da 24  a 48 ore, staglio e circa 3 ore di lievitazione a T.A.

Ho un problema sulla tecnica di impasto: praticamente utilizzando una parte di farina refrigerata e acqua refrigerata non riesco a farla legare come quando utilizzo anche il ghiaccio. Esce un impasto liquefatto e assolutamente non legato.

Ripeto che con l'utilizzo del ghiaccio ho come risultato un impasto tonico e ben legato.

Qualcuso può aiutarmi?

Vi ringrazio.

 

 

 

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Topic starter Posted : 27/09/2011 00:41
(@-1749)
Member Registered

ciao qui ci vuole lintervento di Maurizio è lui lesperto x la pizza in teglia ma perche non metti solo una parte di farina refrigerata e laltra a T.A

cmq aspettiamo il parere di Maurizio.

GIanni

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Posted : 27/09/2011 01:03
(@-3737)
Member Registered

[quote=il rusticone]

ciao qui ci vuole lintervento di Maurizio è lui lesperto x la pizza in teglia ma perche non metti solo una parte di farina refrigerata e laltra a T.A

cmq aspettiamo il parere di Maurizio.

GIanni

 

Perchè nel contenitore a mia disposizione riesco a metterne solo una parte e non ho molto spazio nel frigo!

Grazie

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Topic starter Posted : 27/09/2011 01:57
(@paolo-bosio)
Member Registered

metti meno acqua all'inizio, incorda l'impasto e poi procedi con la restante acqua.....

 

 

Paolo

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Posted : 27/09/2011 06:18
(@-3737)
Member Registered

[quote=paolour]

metti meno acqua all'inizio, incorda l'impasto e poi procedi con la restante acqua.....

 

 

Paolo

 

E' stato fatto! 80% all'inizio e la restante un pò alla volta dopo che è incordato.

grazie

 

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Topic starter Posted : 27/09/2011 15:49
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