Teglia Romana con ghiaccio
Buonasera,
da qualche tempo ho buoni risultati con la teglia in oggetto: idratazione 80%, maturazione a 4° da 24 a 48 ore, staglio e circa 3 ore di lievitazione a T.A.
Ho un problema sulla tecnica di impasto: praticamente utilizzando una parte di farina refrigerata e acqua refrigerata non riesco a farla legare come quando utilizzo anche il ghiaccio. Esce un impasto liquefatto e assolutamente non legato.
Ripeto che con l'utilizzo del ghiaccio ho come risultato un impasto tonico e ben legato.
Qualcuso può aiutarmi?
Vi ringrazio.
ciao qui ci vuole lintervento di Maurizio è lui lesperto x la pizza in teglia ma perche non metti solo una parte di farina refrigerata e laltra a T.A
cmq aspettiamo il parere di Maurizio.
GIanni
[quote=il rusticone]
ciao qui ci vuole lintervento di Maurizio è lui lesperto x la pizza in teglia ma perche non metti solo una parte di farina refrigerata e laltra a T.A
cmq aspettiamo il parere di Maurizio.
GIanni
Perchè nel contenitore a mia disposizione riesco a metterne solo una parte e non ho molto spazio nel frigo!
Grazie
metti meno acqua all'inizio, incorda l'impasto e poi procedi con la restante acqua.....
Paolo
[quote=paolour]
metti meno acqua all'inizio, incorda l'impasto e poi procedi con la restante acqua.....
Paolo
E' stato fatto! 80% all'inizio e la restante un pò alla volta dopo che è incordato.
grazie