teglia romana
Ciao a tutti sono Greg un pizzaiolo di padova.
Sto cercando di fare l'impasto per la teglia e ho visto che non esce come piacerebbe a me!
Allora la teglia è da 40*30
400 gr farina 5 stagioni rossa
100 gr farina non solo grano
450gr acqua
10 gr lievito
20 gr sale
Olio di semi
Non avendo l'impastratrice a più velocità ho deciso per l'impasto a mano!!!!
Metto tutta le farina e il lievito, aggiungo 3/4 di acqua, continuo ad impastare, aggiungo il sale, impasto.
Lascio riposare 15 minuti in frigo
Reimpasto aggiungendo ancora un pò di acqua.
Lascio riposare in frigo altri 15 minuti
Reimpasto e aggiungo tutta l'acqua
Lascio riposare 15 minuti
Reaimpasto e aggiungo l'olio
Lascio in frigo per 26 ore
Alla stesura l'impasto si presenta molto liquido e appiccicoso,con fatica lo stendo nella teglia e vado a ratoppare dove c'è meno pasta.
Lascio lievitare 3 ore
Cucino su forno a legna anche se sarebbe meglio l'elettrico
Precottura e poi farcitura e cottura.
La pizza risulta morbidissiama e non croccante, molto buona ma con poche alveolature.
Cosa potrei correggere?