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Teglia con melanzane

(@simone-forges-davanzati)
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Cari amici,

Pensavo di fare un teglia con questo condimento :

Pomodoro, melanzane, parmiggiano, basilico, alio

Mia zia via skype mi ha detto che era meglio precuocerle senza olio per moi metterle nell'olio di oliva in un barattolo che si conservavano bene per 8 giorni e che cosi si possono utilizzare senza problema ne perdita di tempo.

Voi che ne dite ??

Cari saluti

Scusate con il decalaggio orario (12 ore) a volte non rispondo subito. [42]  [42]  [37]
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Topic starter Posted : 27/08/2010 12:00
(@jerry-folino)
Member Registered

l'ideale è tagliarle con l'affettatrice per lungo, poi gli dai una scottata sulla piastra. Puoi anche dagli una condita con un filo di olio e prezzemolo.
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Posted : 27/08/2010 13:43
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

come dici ti jerry va bene ma per la pizza classica ,come fanno tutti, per la pizza vegetariana. ma ce un altro modo per la pizza in teglia e vengono buone saporite, prima le pulisci fuori, asci solo il bianco la tagli a cubetti, poi ci metti olio poco aglio ,le fai saltare metti anche del prezzemolo,sale ,non molto ,perche poi le fai cuocere ancora per la pizza in teglia [31]
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Posted : 27/08/2010 14:51
(@davide-caffa)
Member Registered

io normalmente tagliavo le melanzane a fette sottili (ma non troppo per la teglia altrimenti ti si secca troppo) e le cuocevo in poco aglio olio e prezzemolo, poi, le mettevo in un contenitore chiuso dentro il frigo fino ad una settimana.
Se, come da me, le melanzane non si trovano sempre, puoi comprare le melanzane quando sono belle e poco care in quantità, poi, le cucini su una piastra con pochissimo olio, e, una volta fredde, le impacchetti e le congeli in borse non troppo grandi per tirarle fuori dal frizer ed utilizzarlr sulle tue teglie dopo averle passate in poco olio di oliva con aglio e prezzemolo.
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Posted : 27/08/2010 18:01
(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Ciao cari,

Vi ringrazio per questi consigli di cottura e di preparazione delle melanzane.

Noto che ogni volta c'e il prezzemolo di mezzo, piu che il basilico.

Credo che provero un po tutto. Io per il momento facevo un po come dici tu Ermi, ma lo vedevo piu come un metodo casalingo per via della precottura sistematica.

Per questioni diciamo di rapidità pensavo piu precuocere una volta a settimana e mettere sotto olio. Ovviamente cuocendo subito prima dovvrebbe essere migliore.

Insomma vedro, provero, la gestione delle melanzane e la loro cottura mi sembra interessante. Mi sta venendo fame solo a parlarne !!!

Un salutone !!
Simone [42]  [42]  [42]

Ps Caro Davide, per fortuna qui si trovano tutto l'anno, ho piu il problema del pomodoro per ragioni di monopolio (ne avevo gia parlato diverse volte), risultato ; Un viaggio in crociera ma non di lusso di 18 000 kilometri per la polpa italiana che utilizzo nella base per la pizza.....
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Topic starter Posted : 28/08/2010 21:22
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