TEGLIA ALLA ROMANA MOLTO IDRATATA
CARI PROFESIONISTI SONO NUOVO QUI VI CHIEDO SE E' POSSIBILE UNA RICETTA PER TEGLIA ALLA ROMANA CON ALVEOLI BELLI GRANSI E BELLA CROCCANTE E BEN COTTA E SE POTETE SPIEGARMI PASSO PASSO IL PROCEDIMENTO O COME FARE A TROVARLO SUL FORUM
VI RINGRAZIO TANTO IN ANTICIPO.
LEGGO CHE CAPODICASA A SCRITTO SU QUESTO ARGOMENTO MA COME FARE A RINTRACCIARE LO SCRITTO SALUTI ANCORA
[quote=DA LUCA]CARI PROFESIONISTI SONO NUOVO QUI VI CHIEDO SE E' POSSIBILE UNA RICETTA PER TEGLIA ALLA ROMANA CON ALVEOLI BELLI GRANSI E BELLA CROCCANTE E BEN COTTA E SE POTETE SPIEGARMI PASSO PASSO IL PROCEDIMENTO O COME FARE A TROVARLO SUL FORUM
VI RINGRAZIO TANTO IN ANTICIPO.
LEGGO CHE CAPODICASA A SCRITTO SU QUESTO ARGOMENTO MA COME FARE A RINTRACCIARE LO SCRITTO SALUTI ANCORA
ciao benvenuto..
ma sei un professionista?
Salve gianni, sono un nuovo entrato su questo forum, mi presento mi chiamo yusi ciaooo
DICIAMO CHE LO FACCIO DI PROFESSIONE
buongiorno Gianni !! Anche io son nuovo di questo Forum sto aprendo una pizzeria per mia figlia nella provincia di Roma ...leggo dai tuoi commenti che sei molto in gamba.. volevo chiederti un consiglio.. devo acquistare l'impastatrice cosa mi consigli ? ciaooo buna giornata 🙂
[quote=massi59]buongiorno Gianni !! Anche io son nuovo di questo Forum sto aprendo una pizzeria per mia figlia nella provincia di Roma ...leggo dai tuoi commenti che sei molto in gamba.. volevo chiederti un consiglio.. devo acquistare l'impastatrice cosa mi consigli ? ciaooo buna giornata 🙂
ciao Massi
limpastatrice e il forno sono delle attrezzature molto importanti x il nostro lavoro quindi il mio consiglio è di acquistare quelle di marca..cè ne sono tante,,ma quando ho fatto il corso da DI MARCO a Roma x la pinsa alla romana loro nel laboratorio avevano questa macchina:
http://www.sigmasrl.info/prodottoview.asp?key=19&lang=it
quella da 50 lt a 2 velocita..
[quote=yusi1]Salve gianni, sono un nuovo entrato su questo forum, mi presento mi chiamo yusi ciaooo
ciao Yusi
benvenuto sul forum..che pizza fai?
[quote=DA LUCA]CARI PROFESIONISTI SONO NUOVO QUI VI CHIEDO SE E' POSSIBILE UNA RICETTA PER TEGLIA ALLA ROMANA CON ALVEOLI BELLI GRANSI E BELLA CROCCANTE E BEN COTTA E SE POTETE SPIEGARMI PASSO PASSO IL PROCEDIMENTO O COME FARE A TROVARLO SUL FORUM
VI RINGRAZIO TANTO IN ANTICIPO.
LEGGO CHE CAPODICASA A SCRITTO SU QUESTO ARGOMENTO MA COME FARE A RINTRACCIARE LO SCRITTO SALUTI ANCORA
ti consiglio di leggere un po di post di Maurizio capodicasa maestro della pizza in teglia..e di FERMENTI VIVI ..POI SE HAI PROBLEMI CHIEDI PURE.
Salve Gianni, Dove io lavoro a London Uk faccio la pizza napoletana.x
ciao rusticone grazie della risposta per favore mi spieghi come fare per leggere i post precedenti ti ringrazio
Ciao uno dei post che dovresti leggere attentamente è questo https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/impasto-teglia-80 , ciao
Poi comunque è molto semplice clicca su "forum" e vedrai che c'è scritto Cerca, clicca , su titolo della discussione scrivi "teglia alla romana" o ancor meglio solo teglia o pizza in teglia, poi su Autore di un commento scrivi Maurizio Capodicasa e vedrai che avrai già tanto da leggere
ti ringrazio tantissimo
ciao scusa ancora ho fatto come mi ai detto ma non riesco a vedere i post di ottobre e prima come faccio ciao saluti
https://www.pizza.it/forum/impasti/aumentare-idratazione-impasto-teglia#comment-122988
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