tecnologia del freddo2...da dove partire x max68
molto interessante....e questo dopo quante ore in cella a +3 gradi?
un'ultima curiosità: ma di quanti chili di impasto stiamo parlando?
(evidentemente contano anche le dimensioni della massa)
ciao! [41]
82.84.203.116
io l'impasto lo faccio alla sera,quindi tutta la notte, parliamo di circa 35chili [40] saluti caro collega [41]
80.116.75.85
Hai ragione, le farine che uso di naturale non hanno nulla.
Ben venga l evoluzione dell elettronica che non e' da confonfere con quella scientifica sull alimentazione che ad oggi non mi ha fatto vedere altro che mucche pazze, pesti suine, viaria, cereali impestati, acque avvelenate e via dicendo.
Certo che poi bisogna studiare scienze e chimica. Oramai si produce tutto con derivati del petrolio,questa e' l'evoluzione che ci sta' lentamente avvelenenando.
Ora ti do' una dritta su cosa hanno scoperto degli scienziati australiani su una popolazione di una reglione sarda chiamata ogliastra,(dove io sono nato e cresciuto sino a un anno fa')
questi poveri "ignoranti" basano la loro alimentazione ancora su prodotti naturali, cioe' acqua di sorgente, pane fatto dai loro grani, animali allevati come facevano i nostri nonni, vino fatto da uve senza medicinali ec.ec e sono(in base alla densita di popolazione) le persone piu' longeve al mondo e battono il record (come numero) di ultracentenari.Sto parlando di persone che forse non hanno mai preso neppure un aspirina e tutto questo (dicono gli scienziati) e' dovuto proprio alla loro alimentazione.
Inoltre, sempre in quelle zone, ci sono dei paesi che hanno i seguenti record: poca calvizia, poca pancia e una attivita' sessuale anche ad eta' avanzata che molti evoluti a 60 anni se la sognano se non prendono la famosa pastiglietta.
Scusa tarquinio, ma meglio ignorante e sano che evoluto e "moscio". [29] [41] [31]
62.47.28.77
[41] [41] [41]
78.20.150.8
caro giovanotto , vedi continui a non voler capire , io non sono un dipendente della exxon ,o della repsol o un rappresentante della federchimica . ma uno che cerca di capire con logica scientifica quello che accade dal punto di vista biologico un tutte le cose che hanno relazione con il mio lavoro non con l'obbiettivo di diventare un saccente saputello ma di riuscire a capire e quindi risolvere rapidamente tutti i problemi connessi ad impasti , cotture, lieviti e lievitazioni, trasformazioni sotto stress termico , utilizzo del freddo ecc. sai perche maxy fa delle pizze allo stato dell'arte? perche' ha integrato le sue conoscenze pratiche con quelle scientifiche, da maestro non resta attaccato ad immutabili tradizioni , ma studia legge si informa ma non di come si facevano i calzini con il ferro 100 annio fa ma di cosa MADRE NATURA fa accadere con le ferrree legggi della chimica . TI RIPETO, INOLTRE CHE se LA ZIA PINA FACEVA DELL'OTTIMO PANE NEL 2000 AVANTI CRISTO ci riusciva perche' inconsapevolmente rispettava una procedura di buona conduzione , ignorando che cio' facendo giocava con la chimica , gia' perche la lievitazione e' chimica BIOLOGICA .mio padre ' abbruzzese, ha 78 anni tutti i capelli in testa e gode di ottima salute, io ha 47 anni,abito in molise , dove di prodotti naturali ti sotterrano....ho i capelli in testa non ho la pancia godo di ferrea e ottima salutee allora? mangio e ho sempre mangiato tutte le porcherie che ti possono passare per la testa, non me ne frega niente se un prodotto e' transgenico, mi ingollo da oltre 20 anni 300 grammi di carne al giorno , non mi sono mai fatto scrupolo di prendere qualsiasi farmaco purche' necessario e le mie analisi visto che dono pure il sangue...sono perfette e allora? che cavolo c'entra con lo studio della chimica degli impasti e con i vantaggi che essa comporta?ma tu ti sei mai chiesto da dove vengono i farmaci salvavita, oppure un semplice analgesico che prendono pure i nostri nonni .. heee! dalla chimica giovanotto dalla chimica e dal suo studio.per quanto riguarda la mosceria lascia stare che il, nio pese natale e' noto per generare solide quercie , moooto "alte" e "longeve"cosi' ti eviti imbarazzanti figure... [7]
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caro ragazzino di 47 anni(io ne ho 50) non ho detto che mi lamento di chi studia e si dedica a salvare vite producendo farmaci, (che poi loro stessi producono varie influenze amazzapersone)sto cercando di dire che il tropppo storpia e che hanno ridotto la natura ad ammasso di alimenti avvelenati(per non parlare dell aria) dove, se controlli le stastistiche lo vedrai con i tuoi occchi,uccidono piu' persone di una guerra mondiale.
ciao ciao [41]
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