Tecniche di stesura pizza
Ciao a tutti volevo mettere in risalto un tema che non si parla molto,
la stesura della pizza, e le varie tecniche e le differenze sostanziali.
Ci sono colleghi pizzaioli che dopo tanti anni neppure gli sfiora l'idea di provare altre maniere di stendere la pasta pizza ,
Mi ricordo da ragazzino quando iniziavo le mie prime esperienze di aiuto piozzaiolo al latodi un maestro pizzaiolo ,,e la voglia di stendere una pizza era irrefrenabile,
se ci penso oggi mi rendo conto quanta esperienza c'e' dietro pochi tocchi di mano ,,,a quel semplice pezzo di pasta lievitato,,
mia moglie nota la differenza nella pizza quando sono di buon umore, ed io gli credo ,,,perche i sudori influiscono sulla pasta e di questo ne son personalmente certo,,,,
bene volevo le vostre opinioni ed esperienze personali o anche qualche vostra regola sul tema,,
salutoni atutti e approfitto per fare gli
AUGURI DI BUONE FESTE A TUTTI [31] [31] [31] [31] [42] [42] [42]
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Ciao Nino.. hai perfettamente ragione, pensa che uno dei miei maestri mi diceva che se ero nervoso era meglio che nemmeno mi avvicinavo all'impasto.. e non aveva tutti i torti.. strano caso.. ma vero..
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