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tecnica x non far tirare la pasta

(@giacobox-renda)
Membro Registered

scusate ma quando stendo i panetti nelle teglie vedo che dopo si ritirano ( li faccio lievitare circa 1 ora ) e poi le stendo da noi si usano pizze in tegamini datemi qualche dritta grazie
79.47.50.170

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2009 21:09
(@giuseppe-lisi-2)
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Puo essere che l'impasto non sia lievitato ad ok.
Ungi il tegame pennellandolo con olio.
93.146.85.144

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Pubblicato : 27/02/2009 21:13
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, se ci dici come procedi, e che impasto fai, se ne puo discure assieme.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 27/02/2009 21:18
(@giacobox-renda)
Membro Registered

la mia ricetta e ogni 1 litro acqua  kg.1800 farina 15 gr. lievito e 15 gr. sale e un filo d'olio poi faccio i panielli e dopo 1 ora li stendo sulla teglia risultato le pizze vengono ottime ma vedo che dopo distesi si riirano e appena poi li riprendo li devo rimodellare
79.40.175.252

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 06:17
(@giacobox-renda)
Membro Registered

ungo bene le teglie e come mi avevi gia deto pennello anche i panielli appena li distendo
79.40.175.252

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 06:19
(@maxy68)
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Ciao, guarda, il tempo è davvero pochino, anche se metti poco sale, e poi personalmente metti troppa farina. Che farina usi, cioè il w?
79.39.118.57

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Pubblicato : 28/02/2009 06:28
(@giacobox-renda)
Membro Registered

metto farina che sempre hanno usato chi prima dime c'era la portyano direttamente dal mulino una 00
79.40.175.252

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 06:31
(@giacobox-renda)
Membro Registered

se metto di meno farina viene troppo mollacchia
79.40.175.252

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 06:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, anche se molle non ci sono problemi, certo se non sei abituato è un altro conto, comunque è il tempo la prima cosa da cambiare.
Puoi farlo?

Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 28/02/2009 06:50
(@giacobox-renda)
Membro Registered

dimmi tutto accetto volentiere i consigli grazie

79.40.175.252

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 06:52
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, dovrei sapere prima cosa il tipo di farina, comunque devi fare delle prove, prova ad allungare il tempo di lievitazione, se vuoi tenere le stesse dosi fai pure, solo allunga i tempi, se non ne hai a sufficenza allora aumenta il lievito, e lavora tipo focaccia, con lievitazioni veloci.
Pero' il primo consiglio è il tempo.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 28/02/2009 06:59
(@giacobox-renda)
Membro Registered

ciao oggi provero'la farina caputo voglio provare a vedere come va' ti faro' sapere grazie

79.52.50.54

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 21:10
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