tecnica x non far tirare la pasta
scusate ma quando stendo i panetti nelle teglie vedo che dopo si ritirano ( li faccio lievitare circa 1 ora ) e poi le stendo da noi si usano pizze in tegamini datemi qualche dritta grazie
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Puo essere che l'impasto non sia lievitato ad ok.
Ungi il tegame pennellandolo con olio.
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Ciao, se ci dici come procedi, e che impasto fai, se ne puo discure assieme.
Salutoni massimo
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la mia ricetta e ogni 1 litro acqua kg.1800 farina 15 gr. lievito e 15 gr. sale e un filo d'olio poi faccio i panielli e dopo 1 ora li stendo sulla teglia risultato le pizze vengono ottime ma vedo che dopo distesi si riirano e appena poi li riprendo li devo rimodellare
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ungo bene le teglie e come mi avevi gia deto pennello anche i panielli appena li distendo
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Ciao, guarda, il tempo è davvero pochino, anche se metti poco sale, e poi personalmente metti troppa farina. Che farina usi, cioè il w?
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metto farina che sempre hanno usato chi prima dime c'era la portyano direttamente dal mulino una 00
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se metto di meno farina viene troppo mollacchia
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Ciao, anche se molle non ci sono problemi, certo se non sei abituato è un altro conto, comunque è il tempo la prima cosa da cambiare.
Puoi farlo?
Salutoni massimo
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dimmi tutto accetto volentiere i consigli grazie
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Ciao, dovrei sapere prima cosa il tipo di farina, comunque devi fare delle prove, prova ad allungare il tempo di lievitazione, se vuoi tenere le stesse dosi fai pure, solo allunga i tempi, se non ne hai a sufficenza allora aumenta il lievito, e lavora tipo focaccia, con lievitazioni veloci.
Pero' il primo consiglio è il tempo.
Salutoni massimo
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ciao oggi provero'la farina caputo voglio provare a vedere come va' ti faro' sapere grazie
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