Tecnica per chiudere i Panielli
Ciao Marcello,
Innanzitutto grazie per la risposta
............. anche con una w 200.......ma bisogna dare tanta forza pero'......
Ma come si dà forza all'impasto ?
Scusa la curiosità ma dove lavori ?
Spero di risentirti a presto
Pizzokkero
94.38.243.230
ciao lavoro a cagliari
allora per dare forza uso questo metodo
considera che a un impasto molto idratato devi dare molta forza altrimenti ti trovi colla e poi la pizza in cottura nn sale
tornando a noi ,dopo che metti tutta la farina fai lavorare l impastatrice
poi spegni spolveri un po di farina fai una piega e rispolveri poi riaccendi subito.......fai lavorare ancora e rifai questa operazione sino a quando tirando un lembo senti resistenza come se ci fosse una corda all interno........ben quando arrivi a questo punto versa un po di acqua sopra ma poca deve essere fai assorbire e spegni..........ahahah sono di buona oggi e mi tocca pure svelare i "segreti" [41]
saluti marcello
78.15.80.215