Tante prove.. pizza buona.. ma ora vorrei "o cornicione di pizza.it"
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao sindik,hai ragione le domande sono tante,allora io rispondo ad alcune,cosi altri amici faranno per altre,le farine che hai detto vanno bene,basta che siano non troppo deboli,io ti consiglierei un w280/300,poi ho letto una temperatura che mi ha fatto SUDARE,l'acqua a 40°???? La temperatura ideale è attorno ai 15° poi grado + grado -,ma 40° decisamente no!!!Vedrai che altri amici ti daranno altri cosigli.
Saluti massimo
87.16.94.103
Grazie per il tuo primo consiglio.. spero ne arrivino altri... tralaltro Massimo, complimenti per la tua pizza.. sarebbe proprio il mio obbiettivo... ma dovrò sudare... secondo me almeno alla vista è veramente eccezionale... tanto che l'ho notata da qualche giorno e stavo cercado di leggere tutti gli interventi che hai fatto in questo forum.
82.112.213.213
Benvenuto Sindik,
le Tue domande già denotano...
molte risposte per me le trovi qui:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=39622
Anche io i due messaggi in oggetto li ho salvati in un file e poi stampati in varie copie per evitare di non trovarli quando mi servono.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149