Forum

Notifications
Clear all

Tagli con la Manitoba

(@tritone)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 27/06/2008 11:39
(@pixior)
Member Registered

Ciao tritone,

io ho sempre consigliato di EVITARE assolutamente i mix fai da te, quindi i tagli con Manitoba.

Ottieni risultati poco gestibili, incostanti e soprattutto hai un prodotto finito parzialmente sovramaturato e sottomaturato.

Le farine con differenti W maturano in tempi differenti e il mix non crea una farina con un W medio, perche' le proprieta' fisiche restano legate ad ogni molecola di farina !!!

Se prendi 2 cavalli e 3 asini non puoi dire di avere 5 cavasini ........ hai sempre e solo 2 cavalli e 3 asini !!!!!!


Le miscele di farine fatte dal molino creano un prodotto differente, perche' miscelate all'origine (fase di abburatamento ecc.)

Salutoni. 


Pixior
89.118.206.254

ReplyQuote
Posted : 27/06/2008 16:18
(@africabella)
Member Registered

scusa Pixior....

ma se incroci un cavallo con un asino non ottieni un mulo???  [27]
82.254.24.194

ReplyQuote
Posted : 27/06/2008 20:07
(@tadan)
Member Registered


[45]  ma sei proprio sicuro che se incroci un cavallo con un asino  ottieni un mulo???  [33]  [27]  [26]  [28]  [40]
158.102.162.8

ReplyQuote
Posted : 27/06/2008 23:08
(@africabella)
Member Registered

come no????

http://it.wikipedia.org/wiki/Mulo   [40]  [25]


82.254.24.194

ReplyQuote
Posted : 27/06/2008 23:21
(@africabella)
Member Registered

..e magari se incroci un cuoco con una panettiera... ottieni un pizzaiolo????  [27]
82.254.24.194

ReplyQuote
Posted : 27/06/2008 23:22
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

tritone  ..... con quella farina che hai ( divella rossa ) .... le 11-12 ore sono + che sufficienti per portare l'impasto a maturazione senza tagliare con nulla .... io proverei per ora solamente con un diretto ... lasciando stare i metodi indiretti



x pixior bentornato  [41]


salutoni daniele  [8]
79.6.58.66

ReplyQuote
Posted : 27/06/2008 23:37
(@merlino)
Member Registered

Nooooo!
Ma non te le ricordi le leggi di Mendel???
Se incroci un panettiere con una cuoca ottieni un pizzaiolo.
Se incroci un cuoco con una panettiera ottieni tutt'al più un pasticcere.
Se poi incroci pasticcere e pizzaiolo ottieni un rosticcere.
Ahhhh, la genetica........[26]  [26]  [26]
Ciao, Merlino
88.45.216.210

ReplyQuote
Posted : 27/06/2008 23:51
(@tadan)
Member Registered



.....allora!
ho seguito il tuo consiglio e.....beh, ne so quanto prima, cioè:
il mulo può nascere soltanto dall'accoppiamento di un cavallo con l'asina.

se invece si accoppiano, come tu asserisci, un cavallo ed un asino, di sicuro non nasce nessun animale.........però avranno di certo goduto [10]  [12]  [7]

adesso l'hai capito il senso della mia battuta precedente, nient'altro che scherzosa, poiché nasceva sicuramente da un tuo errore di battitura?

cordialmente, enrico

158.102.162.8

ReplyQuote
Posted : 28/06/2008 00:56
Share:
Translate »