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Tabella impasti Aiuto

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(@lucky75)
Member Registered

Nella tabella si parla di " impasti ideali" per pizza tonda all'italiana. E già questo è da ridere.

Poi gli mette zuccheri " a prescindere" . Quindi secondo la tabella vanno sempre aggiunti Zuccheri.

Poi con tempi di riposo della massa molto ma molto discutibili.

Poi la temperatura di abbattimento dei panielli, semplicemente SBALLATA.

Come le temperature di maturazione SBALLATE

Ancora il rapporto di assorbimento della farina.

POI  sarei proprio curioso di sapere dove si trova l'acqua con un ph di 5,5.

 

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Posted : 10/09/2011 08:12
(@gipizza-sarro)
Member Registered

 A me la tabella piace,ha dei valori che personalmente non condivido per il mio modo di agire ma in linea di massima ha delle verità....

Per quanto riguarda il sale a contatto diretto del lievito si ha la reazione di osmosi come potrebbe capitare anche con lo zucchero,ma se inserito nell'impastatrice certamente non può succedere niente.

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Posted : 12/09/2011 03:36
(@tony-elle)
Member Registered

BRAVO!!!

MENO MALE CHE QUALCUNO COMPETENTE C'E' ANCORA!!!!

CIAO

TONY

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Posted : 12/09/2011 07:39
(@lucky75)
Member Registered

Gipizza sono contento di rileggerti.E dato che in passato non abbiamo mai discusso:

Dai Gi sai benissimo che se il sale si inserisce sopra  il lievito (o vicevesra) a secco nell'impastratrice certo che capita qualcosa.Altra cosa e mettere il lievito da una parte e il sale dall'altra.Altra cosa ancora è se  si scioglie tutto in acqua( come fa qualcuno ,senza sapere quello che fa) si rallenta solo l'attività del lievito.

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Posted : 12/09/2011 23:19
(@gipizza-sarro)
Member Registered

 Ciao Luky ,come stai?

Anche a me fa piacere discutere insieme e sapere che qualcuno si ricordi ancora di me,ti ho seguito spesso sul forum e so che sai il fatto tuo sugli impasti,come hai ben detto se si aggiunge nell'impastatrice sale da una parte e lievito dall'altra non succede niente (anche con l'acqua non si avranno effetti degenerativi),cosa ovvia e ben diversa se si mette il sale sopra il lievito e viceversa a secco(ma penso che nessuno sia intenzionato a  fare questo) e come dicevo nel post precedente per effetto di osmosi anche lo zucchero a diretto contatto con il lievito è in grado di degradarlo.

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Posted : 13/09/2011 16:20
(@lucky75)
Member Registered

Che nessuno abbia intenzione di mettere il sale sul lievito.......... Beh! leggendo i post dei nuovi arrivati, io, non ne sarei tanto sicuro.

Quando qualcuno fa domande del tipo " QUALE E' FARINA MIGLIORE???" onestamente ti puoi aspettare di tutto.

P.S mi piacerebbe continuare a leggerti e rileggere anche ziogerry.

 

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Posted : 14/09/2011 07:44
(@tony-elle)
Member Registered

NON HO CAPITO SE E' UN FORUM DI PIZZAIOLI O DI PRESUNTUOSI CHE SANNO FARE SOLO PANE E DARE

CONSIGLI SENSA SENSO?

PS. PER TOTO' SAPORI,  PIZZAIOLO PASQUALE,  ENZO COCCIA  ED ALTRI COMA DA VIDEO DA ME INSERITO,

SECONDO LUCKY 75 NON CAPITE UN CAVOLO DI PIZZERIA, IN QUANTO NEI VOSTRI IMPASTI  METTETE

INSIEME SALE E LIEVITO!!!

STATE ATTENTI E FATEVI CONSIGLIARE DA LUI CHE FORSE OLTRE AL PANE SA FARE ANCHE LE

PIZZE!!!!!!!!!!!!!!!

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Posted : 14/09/2011 20:12
(@tony-elle)
Member Registered

[quote=TONYELLE]


ORA CAPISCO PERCHE' ALCUNI MIGRANO VERSO ALTRI SITI!!!!!!!!

QUI E' PIENO DI IGNORANTI!!!!!!!!!!

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Posted : 14/09/2011 20:16
(@lucky75)
Member Registered

Se qualcuno imparasse a leggere, forse riuscirebbe a capire qualcosa quando guarda i video.

 

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Posted : 14/09/2011 20:30
(@tony-elle)
Member Registered

NON COMUNICO CON GLI IGNORANTI E PRESUNTUOSI,

 IN QUANTO COME HA DETTO UN GRANDE,

NON GETTATE PERLE AI PORCI!!!!!!!!!!!!!!!!

A BUON INTENDITORE POCHE PAROLE!!!!

 

 

 

 

 

 

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Posted : 14/09/2011 21:02
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