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tabella con indicazione di lievito da usare rapportata alla temperatura
qualcuno ha qualche tabella o file che mi aiuti a capire quanti gr di lievito mettere in rapporto alla temperatura ambientale??
grazie
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Pubblicato : 12/05/2011 12:51
io vario solo la temperatura dell'acqua e mantengo sempre la stessa quantità di lievito, solo sopra i 30 °di TA diminuisco da 1,5gr per kg di farina a 1gr.
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Pubblicato : 14/05/2011 07:59
vabbè ma se fai una lievitazione di 10 ora e fuori hai 18° o 29° sempre le stesse tempistiche e quantità di lievito??
saluti
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Pubblicato : 14/05/2011 11:38
perchè uso la tecnica del freddo, se c'è molto caldo tiro fuori la pasta meno tempo. se c'è freddo la lascio l fuori + tempo.
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Pubblicato : 14/05/2011 21:08
mi potresti dare le dosi, puntata, e tempo in frigo a 4°? vorrei provare anche io una volta con la tecnica del freddo..
uso caputo pizzeria..
grazie
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Pubblicato : 16/05/2011 15:49