supercecco chiede aiuto !
Ciao a tutti sono alle prime armi , chi puó darmi un consiglio?
Fino adesso ho usato una farina del mulino pasini " pizza country "
kg 1,000 mix "country"
litri 0,600 acqua
gr 2 lievito fresco
gr 30 sale iodato
Lievitazione a temperatura ambiente per 24 ore poi
Porzionare poi i panetti e lasiarli lievitare per 3 ore
Pizze cotte forno a legna veramente buone .
Adesso ho finito il sacco comprato in società con un amico e ho voluto provare la petra 3.
Posso usare lo stesso procedimento ?
ciao e grazie per le risposte
ps ho il frigo piccolo e voglio fare tutto a temperatura ambiente di solito faccio 2 kg di impasto.
[quote=supercecco]Ciao a tutti sono alle prime armi , chi puó darmi un consiglio?
Fino adesso ho usato una farina del mulino pasini " pizza country "
kg 1,000 mix "country"
litri 0,600 acqua
gr 2 lievito fresco
gr 30 sale iodato
Lievitazione a temperatura ambiente per 24 ore poi
Porzionare poi i panetti e lasiarli lievitare per 3 ore
Pizze cotte forno a legna veramente buone .
Adesso ho finito il sacco comprato in società con un amico e ho voluto provare la petra 3.
Posso usare lo stesso procedimento ?
ciao e grazie per le risposte
ps ho il frigo piccolo e voglio fare tutto a temperatura ambiente di solito faccio 2 kg di impasto.
ciao benvenuto sul forum.
bhe credo di si nn ti rimane che provarci..se hai la possibilita mettici pure delle foto..
un saluto gianni