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supercecco chiede aiuto !

(@-3314)
Membro Registered

Ciao a tutti sono alle prime armi , chi puó darmi un consiglio?
Fino adesso ho usato una farina del mulino pasini " pizza country "
kg 1,000 mix "country"
litri 0,600 acqua
gr 2 lievito fresco
gr 30 sale iodato

Lievitazione a temperatura ambiente per 24 ore poi
Porzionare poi i panetti e lasiarli lievitare per 3 ore

Pizze cotte forno a legna veramente buone .
Adesso ho finito il sacco comprato in società con un amico e ho voluto provare la petra 3.
Posso usare lo stesso procedimento ?

ciao e grazie per le risposte

ps ho il frigo piccolo e voglio fare tutto a temperatura ambiente di solito faccio 2 kg di impasto.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/11/2012 15:30
(@-1749)
Membro Registered

[quote=supercecco]Ciao a tutti sono alle prime armi , chi puó darmi un consiglio?
Fino adesso ho usato una farina del mulino pasini " pizza country "
kg 1,000 mix "country"
litri 0,600 acqua
gr 2 lievito fresco
gr 30 sale iodato

Lievitazione a temperatura ambiente per 24 ore poi
Porzionare poi i panetti e lasiarli lievitare per 3 ore

Pizze cotte forno a legna veramente buone .
Adesso ho finito il sacco comprato in società con un amico e ho voluto provare la petra 3.
Posso usare lo stesso procedimento ?

ciao e grazie per le risposte

ps ho il frigo piccolo e voglio fare tutto a temperatura ambiente di solito faccio 2 kg di impasto.
ciao benvenuto sul forum.
bhe credo di si nn ti rimane che provarci..se hai la possibilita mettici pure delle foto..
un saluto gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2012 10:13
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