Sui panetti congelati...
[La domanda è autoesplicativa]
Ti consiglio di toglierli dal congelatore e metterli in frigo la sera prima dell'utilizzo.
Durante la mattinata successiva, li metti a temperatura ambiente; dipende poi dalla temperatura e dalla quantità di lievito utilizzata, per stabilire l'orario giusto ( comunque quando il volume dei panielli è quasi doppio, circa 4 - 5 ore, puoi infornare) e vedrai che risultati! [28]
Saluti Falcon
85.18.12.242
Grazie Falcon, molto chiaro.
Quello che avevo intenzione di fare era proprio di metterli in frigorifero questa sera (Verso le 19/20) per poi metterli a temp. ambiente verso le 11.15/11.30 ed utilizzarli verso le 21.15/21.30
Ho utilizzato 3 gr. di lievito per litro e a 24/25 gradi una decina d'ore per la lievitazione dovrebbero bastare, no ?
Ciao, Zuc.
131.114.120.71
Beato Te, che sei a 24 gradi!!!
Si, direi che va bene così.
Ciao.
85.18.12.242
Ok dai... diciamo 25/26...
[2] [2]
Ciao, Zuc.
131.114.120.71
Ce la faccio ancora ad utilizzare i panetti congelati per domani sera alle 21.15/21.30 se li tolgo adesso dal congelatore e li metto in frigorifero ?
Ho usato 3 gr. di lievito per litro e quindi li toglierei dal frigorifero verso le 11.30/12.00
[15]
Ciao, Zuc.
87.19.202.239