Forum

Notifiche
Cancella tutti

Sui panetti congelati...

(@zii-zuc)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2007 15:23
(@falcon)
Membro Registered

Ti consiglio di toglierli dal congelatore e metterli in frigo la sera prima dell'utilizzo.
Durante la mattinata successiva, li metti a temperatura ambiente; dipende poi dalla temperatura e dalla quantità di lievito utilizzata, per stabilire l'orario giusto ( comunque quando il volume dei panielli è quasi doppio, circa 4 - 5 ore, puoi infornare) e vedrai che risultati!  [28]
Saluti Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2007 15:37
(@zii-zuc)
Membro Registered

Grazie Falcon, molto chiaro.
Quello che avevo intenzione di fare era proprio di metterli in frigorifero questa sera (Verso le 19/20) per poi metterli a temp. ambiente verso le 11.15/11.30 ed utilizzarli verso le 21.15/21.30
Ho utilizzato 3 gr. di lievito per litro e a 24/25 gradi una decina d'ore per la lievitazione dovrebbero bastare, no ?

Ciao, Zuc.

131.114.120.71

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2007 15:57
(@falcon)
Membro Registered

Beato Te, che sei a 24 gradi!!!
Si, direi che va bene così.
Ciao.
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2007 16:02
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ok dai... diciamo 25/26...
[2]  [2]

Ciao, Zuc.
131.114.120.71

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2007 16:51
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ce la faccio ancora ad utilizzare i panetti congelati per domani sera alle 21.15/21.30 se li tolgo adesso dal congelatore e li metto in frigorifero ?
Ho usato 3 gr. di lievito per litro e quindi li toglierei dal frigorifero verso le 11.30/12.00
[15]

Ciao, Zuc.
87.19.202.239

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/06/2007 05:00
Condividi:
Translate »