Suggerimento impasto
Ciao a tutti mi presento mi chiamo Alfio innanzi tutto vorrei ringraziarvi in anticipo per i vostri suggerimenti, ragazzi sto cercando di creare un impasto che sia una via di mezzo fra pizza romana e pizza napoletana vorrei ottenere una pizza croccante ma allo stesso tempo latina e morbida.
Suggerimenti
Grazie ancora
ciao forse se ci dai qualche informazioni in piu forse si riusciamo a darti dei consigli
Ciao scusate ma pensavo di aver pubblicato anche la mia ricetta
Principalmente sono stato abituato a usare una ricetta classica napoletana,farina di tipo "0" w320 1,8kg x litro d'acqua 3g di lievito e 8 ore di lievitazione
Ora vorrei provare a variare un po' nel senso come pizza mi piace molto ma ultimamente ho assaggiato una pizza molto simile a quella napoletana ma che presentava una grande differenza la parte centrale risultava essere croccante e non "molle"
Vorrei ottenere un risultato simile ma non so come
Grazie ancora in anticipo
la pizza napoletana al centro tende ad essere piu fina ,forse se schiacci di meno la cetro rendendola tutta uguale avrai il prodotto chr cerchi devi provare e riprovare .comunque chiedi pure
ciao
Secondo voi se l'impasto lo tengo più asciutto potrebbe rimanere più croccante?