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Suggerimento impasto

(@alfio-siracusano)
Membro Registered

Ciao a tutti mi presento mi chiamo Alfio innanzi tutto vorrei ringraziarvi in anticipo per i vostri suggerimenti, ragazzi sto cercando di creare un impasto che sia una via di mezzo fra pizza romana e pizza napoletana vorrei ottenere una pizza croccante ma allo stesso tempo latina e morbida. 

Suggerimenti 

Grazie ancora

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2017 21:41
(@4sison)
Membro Registered

ciao forse se ci dai qualche informazioni in piu forse si riusciamo a darti dei consigli 

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Pubblicato : 08/02/2017 16:03
(@alfio-siracusano)
Membro Registered

Ciao scusate ma pensavo di aver pubblicato anche la mia ricetta 

Principalmente sono stato abituato a usare una ricetta classica napoletana,farina di tipo "0" w320 1,8kg x litro d'acqua 3g di lievito e 8 ore di lievitazione 

Ora vorrei provare a variare un po' nel senso come pizza mi piace molto ma ultimamente ho assaggiato una pizza molto simile a quella napoletana ma che presentava una grande differenza la parte centrale risultava essere croccante e non "molle" 

Vorrei ottenere un risultato simile ma non so come 

Grazie ancora in anticipo 

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2017 22:54
(@4sison)
Membro Registered

la pizza napoletana al centro tende ad essere piu fina ,forse se schiacci di meno la cetro rendendola tutta uguale avrai il prodotto chr cerchi devi provare e riprovare .comunque chiedi pure 

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Pubblicato : 13/02/2017 10:55
(@alfio-siracusano)
Membro Registered

ciao 

Secondo voi se l'impasto lo tengo più asciutto potrebbe rimanere più croccante? 

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Topic starter Pubblicato : 14/02/2017 18:00
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