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SUGGERIMENTI X IMPASTO CON POOLISH PIZZA TEGLIA CASA

(@-1553)
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 Ciao a tutti,

sono da poco iscritto al forum e gradirei commenti, opinioni e suggerimenti per questo impasto, premetto che si tratta di un'impasto fatto in casa e cottura con forno elettrico domestico.

Poolish con:

500 gr. manitoba

500 ml. acqua di rubinetto

1,5 gr. LB

lasciata fermentare a tempertura ambiente di 16° per 16 ore dalle 20:00 alle 12:00

poi l'impasto con aggiunta di:

230 gr. di kamut

22 gr. sale

15 gr. evo 

puntata di 30 minuti ... staglio e poi in frigo a 4° dalle 13:00 fino alle 9:00 del giorno successivo. Successivamente panetti tolti e messi a temperatura ambiente stesura in teglia ore 10:00 e poi cottura con max di temperatura ore 12:00. Sono stato contento del risultato finale anche se purtroppo ho usato della mozzarella scarsa non acquistata da me   che ha perso molta acqua e ha bagnato la pasta un po al centro cmq buona ugualmente. Gradirei tanto vostri commenti, opinioni e suggerimenti grazie mille! 

 

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Topic starter Posted : 25/02/2011 18:34
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