SUGGERIMENTI X IMPASTO CON POOLISH PIZZA TEGLIA CASA
Ciao a tutti,
sono da poco iscritto al forum e gradirei commenti, opinioni e suggerimenti per questo impasto, premetto che si tratta di un'impasto fatto in casa e cottura con forno elettrico domestico.
Poolish con:
500 gr. manitoba
500 ml. acqua di rubinetto
1,5 gr. LB
lasciata fermentare a tempertura ambiente di 16° per 16 ore dalle 20:00 alle 12:00
poi l'impasto con aggiunta di:
230 gr. di kamut
22 gr. sale
15 gr. evo
puntata di 30 minuti ... staglio e poi in frigo a 4° dalle 13:00 fino alle 9:00 del giorno successivo. Successivamente panetti tolti e messi a temperatura ambiente stesura in teglia ore 10:00 e poi cottura con max di temperatura ore 12:00. Sono stato contento del risultato finale anche se purtroppo ho usato della mozzarella scarsa non acquistata da me che ha perso molta acqua e ha bagnato la pasta un po al centro cmq buona ugualmente. Gradirei tanto vostri commenti, opinioni e suggerimenti grazie mille!