Forum

Notifiche
Cancella tutti

Suggerimenti per impasto

Pagina 1 / 2
 Naso
(@-2880)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono nuovo nel forum e da poco avviato alla professione. Vorrei qualche suggerimento e accorgimento per produrre un impasto ottimale con lievito di birra con la possibilità di lievitare per non più di 24 ore. Inoltre volevo sapere se si trova (ma soprattutto esista) un buon libro/manuale con utili spiegazioni per la composizione dell'impasto dove studiare la chimica e le varie tipologie di impasto, anche se so bene che nulla vale come l'esperienza sul campo e la guida di un buon maestro.

Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2013 13:48
(@marco-3)
Membro Registered

ciao ma tu hai aperto un attività o hai fatto un corso da pizzaiolo o hai iniziato a farlo ora?poi ti serve un impasto per casa o per una pizzeria?
come libri guardati quelli del giorilli o la lauri e vai sul sicuro!
saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2013 22:51
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Naso]Ciao a tutti, sono nuovo nel forum e da poco avviato alla professione. Vorrei qualche suggerimento e accorgimento per produrre un impasto ottimale con lievito di birra con la possibilità di lievitare per non più di 24 ore. Inoltre volevo sapere se si trova (ma soprattutto esista) un buon libro/manuale con utili spiegazioni per la composizione dell'impasto dove studiare la chimica e le varie tipologie di impasto, anche se so bene che nulla vale come l'esperienza sul campo e la guida di un buon maestro.

Grazie
ciao
se vuoi ti mando io dei libri...mandami un mail...

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2013 23:44
 mork
(@mork)
Membro Registered

ciao rusticone,so che non sono l unico a chiedertelo ma ti dispiacerebbe mandarli anche a me gentilmente.. mail mork.gregors@yahoo.it...grazie se puoi..

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2013 00:30
(@-2881)
Membro Registered

ciao Gianni, se i libri sono in pdf li gradirei pure io!
taned99@yahoo.it
grazie in anticipo

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2013 00:54
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao Naso, dicci innanzitutto che attrezzatura hai a disposizione (forno, impastatrice, cella frigo...) e ti aiuteremo nel miglior modo possibile.

Napoli72
www.laverace.com

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/08/2013 11:31
 Naso
(@-2880)
Membro Registered

avete ragione... 2 forni elettrici moretti, farina spadoni pz3, w280 quindi lievito di birra e olio EVO. Purtroppo non ho molto spazio per far riposare e lievitare l'impasto come vorrei, per questo ho pensato che la soluzione w280 sia ottimale. Vorrei riuscire ad ottenere un impasto più croccante mantenendo la sofficità per le focacce... grazie a tutti!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2013 12:01
(@-2864)
Membro Registered

ciao,
potresti mandare i libri anche a me?? grazie 1000
grazianocaforio@gmail.com

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2013 11:33
(@-2882)
Membro Registered

Ciao Rusticone

sono nuovo del forum se non è un problema potresti mandare una copia dei libri anche a me?

uccio1978@libero.it

Grazie mille

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2013 12:15
(@-2797)
Membro Registered

Se potrei avere anche io i libri... Te ne sarei grato. Bada-bing@hotmail.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/09/2013 15:36
(@-2883)
Membro Registered

ciao rusticone
sarei moolto grato se potessi avere anche io i tuoi libri...per sperimentare :-))
felygarcya@yahoo.it

grazie mille!

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2013 15:59
(@alessandro-ceccato)
Membro Registered

ciao,
potresti mandare i libri anche a me??grazie in anticipo rusticone cecc.ale@libero.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2013 16:47
(@-2884)
Membro Registered

salve a tutti,
sono anche io nuovo del forum e mi piacerebbe approfondire e studiare sui libri proposti da rusticone, potrei chiederli anche io, se posso
vinzac@inwind.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2013 16:43
(@10887-215)
Membro Registered

ciao a tutti sono un nuovo utente.gradirei anch'io una copia dei libri per favore..
questa è la mia email: omarkit@gmail.com
grazie mille

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2013 04:08
(@-2866)
Membro Registered

Ciao rusticone potresti mandare pure ame i libri? Molte grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/09/2013 14:14
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »