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Suggerimenti impasto pizza farina forte

(@stefania-longo)
Member Registered

Ciao a tuuti, sono nuova del forum e ho letto un sacco dei fostri interessanti post.

Vi ringrazio di tutto l'aiuto e informazione che state condividendo.

Spero qualcuno mi risponda, ho fatto ieri l'impasto per la pizza, potete dirmi se le quantita vanno bene?

e quanto devo aspettare per la livetazione e maturazione? 

5panetti di 200g con idratazione circa 60%

500g farina forte(20%proteine)

125g farina 00

375g acqua 

10g sale

1.25g lievito

8g olio

essendo che ho usato una farina forte so che il tempo di lievitazione sara lungo quindi ho preparato i pannetti e messi in frigo fino a venerdi sera, mi potete dire se e' troppo tempo in frigo? 

Quanto tempo prima devo tirare fuori i pannetti se voglio usarli il venerdi sera? 

Grazie mille in anticipo

 

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Topic starter Posted : 22/06/2016 04:05
(@alessandro-trezzi)
Member Registered

Ciao,

ti invito a leggere questa discussione, dove davo qualche delucidazione su impasti con farine di forza.
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/ho-bisogno-di-voi-aiuto-generale...

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Posted : 10/08/2016 16:18
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