Suggerimenti impasto pizza farina forte
Ciao a tuuti, sono nuova del forum e ho letto un sacco dei fostri interessanti post.
Vi ringrazio di tutto l'aiuto e informazione che state condividendo.
Spero qualcuno mi risponda, ho fatto ieri l'impasto per la pizza, potete dirmi se le quantita vanno bene?
e quanto devo aspettare per la livetazione e maturazione?
5panetti di 200g con idratazione circa 60%
500g farina forte(20%proteine)
125g farina 00
375g acqua
10g sale
1.25g lievito
8g olio
essendo che ho usato una farina forte so che il tempo di lievitazione sara lungo quindi ho preparato i pannetti e messi in frigo fino a venerdi sera, mi potete dire se e' troppo tempo in frigo?
Quanto tempo prima devo tirare fuori i pannetti se voglio usarli il venerdi sera?
Grazie mille in anticipo
Ciao,
ti invito a leggere questa discussione, dove davo qualche delucidazione su impasti con farine di forza.
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/ho-bisogno-di-voi-aiuto-generale...