strutto:chi ne sa qualcosa??(magari ramirez?)
[quote=jerry76]
occhio carmine che poi ti vengono gli addominali di paolo
Guarda che io ci tengo ai miei LARDOMINALI
hahahahahahaha
Un altra cosa scusate ma son sempre il solito che si ricorda in un secondo momento....
Una considerazione:
Andando in giro per il mondo ho sempre trovato difficoltà a lavorare con l evo perchè in paesi lontani da Italia e Spagna costa veramente molto.
Troppo in alcuni paesi e quindi assolutamente te lo fanno usare.
Noi che abbiamo la fortuna di poterlo reperire a costi tutto sommato abbordabili il non usarlo mi sembra un delitto.....
E non parlatemi di strutto e altri grassi del cavolo:la leggerezza del prodotto,il profumo dell olio extra non si batte.
Non dico che lo strutto sia un male pero' perchè usarlo quando abbiamo l olio extra?andiamo dietro a discorsi di digeribilita' con la maturazione Dell impasto eppoi aggiungiamo lo strutto...
Non so secondo me la pizza nasce come prodotto estremamente digeribile e leggero.io cerco sempre di restare in questa scia.
Poi magari sbaglio....
Corregetemi se ho detto male...
Ciao
[quote=a76]
Un altra cosa scusate ma son sempre il solito che si ricorda in un secondo momento....
Una considerazione:
Andando in giro per il mondo ho sempre trovato difficoltà a lavorare con l evo perchè in paesi lontani da Italia e Spagna costa veramente molto.
Troppo in alcuni paesi e quindi assolutamente te lo fanno usare.
Noi che abbiamo la fortuna di poterlo reperire a costi tutto sommato abbordabili il non usarlo mi sembra un delitto.....
E non parlatemi di strutto e altri grassi del cavolo:la leggerezza del prodotto,il profumo dell olio extra non si batte.
Non dico che lo strutto sia un male pero' perchè usarlo quando abbiamo l olio extra?andiamo dietro a discorsi di digeribilita' con la maturazione Dell impasto eppoi aggiungiamo lo strutto...
Non so secondo me la pizza nasce come prodotto estremamente digeribile e leggero.io cerco sempre di restare in questa scia.
Poi magari sbaglio....
Corregetemi se ho detto male...
Ciao
La differenza sostanziale stà nel gusto, al tuo palato il grasso animale è cosa assai gradita, te lo dico io!!!!
Poi sono d'accordo su tutto il resto
Ciao Carmine lo so......hai mai provato a fare i bomboloni col grasso?
In uru lo fanno e son buoni buoni....
Pero'.....alla lunga non si corre il rischio di diventare come little Tony in cuore matto?
Ale
[quote=a76]
Ciao Carmine lo so......hai mai provato a fare i bomboloni col grasso?
In uru lo fanno e son buoni buoni....
Pero'.....alla lunga non si corre il rischio di diventare come little Tony in cuore matto?
Ale
Ma quante storie per un pò de grasso,ma che c..o volete che sia.Tanto se more nà vorta sola nooo.Conoscete quarcuno chè morto du vorte? io no quindi giù da matti cò tutto quello che ce offre er maialino,e poi in caso per il polistirolo ce sò le pasticche ve pare?????.Ciao.....
io non sò Carmine, ma io mi ritengo "diversamente muscoloso"
ahahahahahahah
Paolo
A' Paolo io stò strutto purificato non lo trovo da nessun fornitore, ma te dò lo pigli????
P.s.: giusto e poi di muscoli ne conta solo uno
ti invio la foto dell'etichetta del prodotto che uso... ciao Paolo
se avete problemi oppure non riuscite a trovarlo o per un qualsiasi altro motivo, se volete, posso spedirlo io...
magari anche solo un paio di kg per provarlo.....
Paolo
Grande Paolo, vedo se riesco a trovarlo dalle mie parti e ti faccio sapere
oddio paolo hai lo stesso fornitore che havevo io
ma che per caso e' un secchio tutto bianco?
è un cartone da 25 kg avvolto in foglio di polietilene alta densità color azzurro trasparente è solido e io lo tengo in cella...
Paolo
[quote=paolour]
se avete problemi oppure non riuscite a trovarlo o per un qualsiasi altro motivo, se volete, posso spedirlo io...
magari anche solo un paio di kg per provarlo.....
Paolo
ciao Paolo
ma adesso con il caldo diventa un po un problema spedirlo
Gianni
MA STIAMO PARLANDO DI STRUTTO EMULSIONATO,CHE VIENE USATO NEI PANIFICI.
paolo lo invii solido arriva liquido.......