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strutto:chi ne sa qualcosa??(magari ramirez?)

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(@-2679)
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[quote=jerry76]

 occhio carmine che poi ti vengono gli addominali di paolo

Guarda che io ci tengo ai miei LARDOMINALI

hahahahahahaha

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Pubblicato : 03/05/2012 14:00
(@alessio-2)
Membro Registered

 Un altra cosa scusate ma son sempre il solito che si ricorda in un secondo momento....

Una considerazione:

Andando in giro per il mondo ho sempre trovato difficoltà a lavorare con l evo perchè in paesi lontani da Italia e Spagna costa veramente molto.

Troppo in alcuni paesi e quindi assolutamente te lo fanno usare.

Noi che abbiamo la fortuna di poterlo reperire a costi tutto sommato abbordabili il non usarlo mi sembra un delitto.....

E non parlatemi di strutto e altri grassi del cavolo:la leggerezza del prodotto,il profumo dell olio extra non si batte.

Non dico che lo strutto sia un male pero' perchè usarlo quando abbiamo l olio extra?andiamo dietro a discorsi di digeribilita' con la maturazione Dell impasto eppoi aggiungiamo lo strutto...

Non so secondo me la pizza nasce come prodotto estremamente digeribile e leggero.io cerco sempre di restare in questa scia.

Poi magari sbaglio....

Corregetemi se ho detto male...

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/05/2012 14:09
(@-2679)
Membro Registered

[quote=a76]

 Un altra cosa scusate ma son sempre il solito che si ricorda in un secondo momento....

Una considerazione:

Andando in giro per il mondo ho sempre trovato difficoltà a lavorare con l evo perchè in paesi lontani da Italia e Spagna costa veramente molto.

Troppo in alcuni paesi e quindi assolutamente te lo fanno usare.

Noi che abbiamo la fortuna di poterlo reperire a costi tutto sommato abbordabili il non usarlo mi sembra un delitto.....

E non parlatemi di strutto e altri grassi del cavolo:la leggerezza del prodotto,il profumo dell olio extra non si batte.

Non dico che lo strutto sia un male pero' perchè usarlo quando abbiamo l olio extra?andiamo dietro a discorsi di digeribilita' con la maturazione Dell impasto eppoi aggiungiamo lo strutto...

Non so secondo me la pizza nasce come prodotto estremamente digeribile e leggero.io cerco sempre di restare in questa scia.

Poi magari sbaglio....

Corregetemi se ho detto male...

Ciao

La differenza sostanziale stà nel gusto, al tuo palato il grasso animale è cosa assai gradita, te lo dico io!!!!

Poi sono d'accordo su tutto il resto

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Pubblicato : 03/05/2012 14:27
(@alessio-2)
Membro Registered

 Ciao Carmine lo so......hai mai provato a fare i bomboloni col grasso?

In uru lo fanno e son buoni buoni....

Pero'.....alla lunga non si corre il rischio di diventare come little Tony in cuore matto?

 

Ale

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Pubblicato : 03/05/2012 14:43
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=a76]

 Ciao Carmine lo so......hai mai provato a fare i bomboloni col grasso?

In uru lo fanno e son buoni buoni....

Pero'.....alla lunga non si corre il rischio di diventare come little Tony in cuore matto?

 

Ale

Ma quante storie per un pò de grasso,ma che c..o volete che sia.Tanto se more nà vorta sola nooo.Conoscete quarcuno chè morto du vorte? io no quindi giù da matti cò tutto quello che ce offre er maialino,e poi in caso per il polistirolo ce sò le pasticche ve pare?????.Ciao.....

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Pubblicato : 03/05/2012 16:33
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io non sò Carmine, ma io mi ritengo "diversamente muscoloso"

ahahahahahahah

 

 

Paolo 

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Pubblicato : 03/05/2012 18:14
(@-2679)
Membro Registered

A' Paolo io stò strutto purificato non lo trovo da nessun fornitore, ma te dò lo pigli????

P.s.: giusto e poi di muscoli ne conta solo uno

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Pubblicato : 03/05/2012 22:21
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 ti invio la foto dell'etichetta del prodotto che uso... ciao Paolo

 

 

 

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Pubblicato : 04/05/2012 10:40
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 se avete problemi oppure non riuscite a trovarlo o per un qualsiasi altro motivo, se volete, posso spedirlo io...

magari anche solo un paio di kg per provarlo.....

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2012 10:42
(@-2679)
Membro Registered

Grande Paolo, vedo se riesco a trovarlo dalle mie parti e ti faccio sapere

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Pubblicato : 04/05/2012 13:50
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

oddio paolo hai lo stesso fornitore che havevo io

ma che per caso e' un secchio tutto bianco?

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Pubblicato : 04/05/2012 18:07
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 è un cartone da 25 kg avvolto in foglio di polietilene alta densità color azzurro trasparente è solido e io lo tengo in cella...

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2012 18:11
(@-1749)
Membro Registered

[quote=paolour]

 se avete problemi oppure non riuscite a trovarlo o per un qualsiasi altro motivo, se volete, posso spedirlo io...

magari anche solo un paio di kg per provarlo.....

 

 

Paolo

ciao Paolo

ma adesso con il caldo diventa un po un problema spedirlo

Gianni

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Pubblicato : 04/05/2012 18:29
(@-1749)
Membro Registered

MA STIAMO PARLANDO DI STRUTTO EMULSIONATO,CHE VIENE USATO NEI PANIFICI.

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Pubblicato : 04/05/2012 18:35
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

paolo lo invii solido arriva liquido.......

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2012 19:25
Pagina 2 / 3
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