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Stranezze!!!

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(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,prova e vedrai che risultati.

Saluti massimo
87.16.93.104

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Pubblicato : 13/04/2007 20:32
(@sindik)
Membro Registered

Scusa Zuc avevo capito che pe ""Napoletana" intendessi la vera pizza napoletana... ma se mi dici "voglio una pizza buona" allora il discorso cambia ....

ti tocca fare le prove come dice maxy,..  io con W350 userei sempre il frigo per fare una pizza buona... e farei anche 48 ore...
poi se vuoi provare a mettere poco piu di zero lievito e far maturare a temperatura ambiente.... bhe... magari viene buona lo stesso...

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2007 23:00
(@zii-zuc)
Membro Registered

Probabilmente usero' il freddo visto che altrimento dovrei usare una quantita' minimale di lievito (Che nemmeno riuscirei ad individuare...)
Quello che volevo sapere e' se ne vale la pena o se usando una farina piu' debole, con tempi di maturazione notevolmente inferiori, si ottiene un prodotto "uguale" se non migliore.

Ciao, Zuc.
[8]
131.114.120.23

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Pubblicato : 13/04/2007 23:21
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,naturalmente userai il freddo,e se farai le cose allo stato dell'arte,vedrai che pizze,questo naturalmente,è un parere personale.

Saluti  massimo
87.16.93.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2007 23:28
(@zii-zuc)
Membro Registered

Bene, bene...
[8]

Ciao, Zuc.
131.114.120.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/04/2007 00:06
(@marios-pizza)
Membro Registered

caio
alora perke' la kiami napoletana se usi il frigo la farina amerikana e il fornetto ferrari ????
le pizze piu buone si hanno kon le farine piu forti kon i tempi piu lunghi.. e le dosi minore di lievito..
e nel tuo kaso nn scordare l olio o grassi in genere..
ciao
mario's
87.13.129.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/04/2007 13:07
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