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straccio si straccio no?

(@turbopizza67)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2006 00:17
(@thetek)
Membro Registered

io nn sono maestro ma appassionato ma penso che senza un panno bagnato o pellicola sopra le palline sia difficile che nn si crei quella fastidiosa crosticina
82.56.186.104

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Pubblicato : 08/09/2006 00:25
(@angelo-pizza)
Membro Registered

sono un professionista e ti dico che lo straccio umido va messo sull'impasto mentre se le palline sono un po' asciutte lo straccio umido lo metti e lo togli velocemente fidati le palline o capretti devono ariare ok?
151.46.22.22

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Pubblicato : 08/09/2006 00:44
(@thetek)
Membro Registered

ho sempre desiderato chiedere come mai quando avdo in pizzeria e vedi tutti quei cassetti con all interno i panetti, mi chiedo sempre come mai non si formi mai la crosticina che odio.
Grazie
82.56.186.104

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Pubblicato : 08/09/2006 02:15
(@emid-emid)
Membro Registered

lo straccio umido serve per non far fare la crosticina ai panettti, se non ci sono dei cassetti che chiudono perefttamente e non lasciano passare l'aria. io lo uso anche quando tengo a temperatura ambiente i panetti per periodi piuttosto lunghi
87.0.91.17

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Pubblicato : 08/09/2006 06:03
(@luomodellepizze)
Membro Registered

ciao ti si forma la crosticina perche rimane in contatto con l aria prova ha chiuderle in casette ben sigillate e la cosa piu tranquilla
87.9.125.34

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Pubblicato : 08/09/2006 09:18
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