straccio si straccio no?
[La domanda è autoesplicativa]
io nn sono maestro ma appassionato ma penso che senza un panno bagnato o pellicola sopra le palline sia difficile che nn si crei quella fastidiosa crosticina
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sono un professionista e ti dico che lo straccio umido va messo sull'impasto mentre se le palline sono un po' asciutte lo straccio umido lo metti e lo togli velocemente fidati le palline o capretti devono ariare ok?
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ho sempre desiderato chiedere come mai quando avdo in pizzeria e vedi tutti quei cassetti con all interno i panetti, mi chiedo sempre come mai non si formi mai la crosticina che odio.
Grazie
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lo straccio umido serve per non far fare la crosticina ai panettti, se non ci sono dei cassetti che chiudono perefttamente e non lasciano passare l'aria. io lo uso anche quando tengo a temperatura ambiente i panetti per periodi piuttosto lunghi
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ciao ti si forma la crosticina perche rimane in contatto con l aria prova ha chiuderle in casette ben sigillate e la cosa piu tranquilla
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