Forum

Notifiche
Cancella tutti

Straccio per coprire l'impasto

(@zago42)
Membro Registered

Vorrei chiedervi, che tipo di straccio usate per coprire l'impasto quando fate la puntata?

Quelli che sto usando ogni volta si appicicano e quando li tolgo mi ritrovo sempre nelll'impasto alcune parti di tessuto. C'e' qualche specifico tessuto che posso usare come straccio che anche se si appicica non rilascia parti di tessuto?

 Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/11/2014 17:55
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

sono vecchi può succedere , se non ne hai dei buoni prova a spalmare un filo d'olio sulla pasta e copri con un foglio di plastica , l'importante che è coperta , ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2014 19:44
(@corrado-demarco)
Membro Registered

usa una tovaglia da tavola la bagni e la stringi e poi la.metti sopra 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2014 19:44
(@zago42)
Membro Registered

Siccome dovrei comprarla apposta una tovaglia.. di che stoffa mi suggerite di comprarla per essere sicuro che poi non disperda pezzi nell'impasto?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2014 16:26
(@corrado-demarco)
Membro Registered

di stoffa

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2014 22:14
(@corrado-demarco)
Membro Registered

hai presente i coprimacchia da ristorante?

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2014 22:15
(@-1749)
Membro Registered

ma guradata ragazzi che nn si possono usare piu stracci x coprire la massa..sono vietati.,.potresti avere problemi con i nas e con asl..usate un telo di plastica x alimenti..

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2014 22:51
Condividi:
Translate »