stesura rullo
chi sa dirmi gran linea per stendere una pizza con la sfogliatrice.
La pallina durissima quindi circa idratazione 50%, peso penso 100gr, larghezza pizza circa 38cm, però se qualcuno già la fa mi puo aiutare?
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Ciao Paolo, allora non la uso, però ho avuto l' opportunità di lavorarci in una occasione. Dunque l' idratazione diciamo di si 50% ma attenzione dipende sempre dal tipo di farina che usi! ( comunque in un impasto diretto con farina 220/230 ok 50%). Le palline però non puoi farle assolutamente da 100 se vuoi ottenere una pizza larga 38 cm! Io andrei sui 220 poi siccome mi sembra di aver intuito che hai i doppi rulli automatici, di solito la pizza non esce perfettamente rotonda è quindi si sfinisce velocemente con la rotella asportanto il pezzo di pasta in eccesso dopo la stesura! Questo è quello che ho potuto notare io!
Spero di esserti stato di aiuto!
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ciao omonimo paolo, la mia pizza la ottengo da un'impasto diretto, con farina di w 350, idratata al 45%, panetti da 165/170g, la mia schiacciapizze a rulli, non asporta niente, allarga solo, lo spessore lo decidi tu tramite una gremagliera posta sullo schiacciapizze, io ho messo un video su youtube, se ti può interessare chiedimi l'url, si vede benissimo il diametro della pizza, il panetto come detto prima è circa 170g
Paolo
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si mi interessa url, intanto sono stato a vedere su youtube, ma non sono riuscito a risalire al video, nemmeno con la ricerca su pizza.it di te o dei vecchi post.
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eccolo.... come diceva maxy68 non date peso alla tartaruga.... anche la mia come la sua è permalosa..... ahahahahahah
http://www.youtube.com/watch?v=d6kZQE0W0GQ
Paolo
79.29.114.139