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STESURA PANELLI

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(@alessio-2)
Membro Registered

ciao polash come dici te ci son farine apposite per la stesura.io le ho provate e vanno bene:colorano,non fanno polvere,non lasciano troppi residui nel forno.pero' costano un sacco di soldi,

questo i posteri lo devono sapere...ahahahaha

 

ciaooo

 

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Pubblicato : 22/06/2012 17:18
(@-2967)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Io ora faccio un mix 00, rimacinata e farina istantanea x polenta, mi trovo una favola

 

"FARINA ISTANTANEA PER POLENTA" sei un mito Carmine !!! Domani provo 😀

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Pubblicato : 22/06/2012 18:12
(@-2261)
Membro Registered

[quote=a76]

ciao polash come dici te ci son farine apposite per la stesura.io le ho provate e vanno bene:colorano,non fanno polvere,non lasciano troppi residui nel forno.pero' costano un sacco di soldi,

questo i posteri lo devono sapere...ahahahaha

ciaooo

 

Beh, allora... Ai posteri l'ardua sentenza! 😉

 

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Pubblicato : 22/06/2012 18:42
(@-2261)
Membro Registered

[quote=MarcoLoste]

[quote=neaples79]

Io ora faccio un mix 00, rimacinata e farina istantanea x polenta, mi trovo una favola

 

"FARINA ISTANTANEA PER POLENTA" sei un mito Carmine !!! Domani provo 😀

 

Sta cosa dell'istantanea per polenta m'intrippa pure a me, e parecchio. Mi domando, caro Neaples, quali benefici ne hai tratto: cioè, oltre ad agevolare la stesura, c'è anche un qualche guadagno nelle caratteristiche organolettiche del prodotto finale?

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Pubblicato : 22/06/2012 18:47
(@-2679)
Membro Registered

La farina istantanea per polenta e farina di mais già cotta e ha una glonumetria molto grossa(almeno quella che uso io, la chiavazza), rispetto alla 00 e alla semola crea una leggera granulosità al cornicione accentuandone le sensazioni al palato.

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Pubblicato : 23/06/2012 16:38
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