STESURA PANELLI
ciao polash come dici te ci son farine apposite per la stesura.io le ho provate e vanno bene:colorano,non fanno polvere,non lasciano troppi residui nel forno.pero' costano un sacco di soldi,
questo i posteri lo devono sapere...ahahahaha
ciaooo
[quote=neaples79]
Io ora faccio un mix 00, rimacinata e farina istantanea x polenta, mi trovo una favola
"FARINA ISTANTANEA PER POLENTA" sei un mito Carmine !!! Domani provo 😀
[quote=a76]
ciao polash come dici te ci son farine apposite per la stesura.io le ho provate e vanno bene:colorano,non fanno polvere,non lasciano troppi residui nel forno.pero' costano un sacco di soldi,
questo i posteri lo devono sapere...ahahahaha
ciaooo
Beh, allora... Ai posteri l'ardua sentenza! 😉
[quote=MarcoLoste]
[quote=neaples79]
Io ora faccio un mix 00, rimacinata e farina istantanea x polenta, mi trovo una favola
"FARINA ISTANTANEA PER POLENTA" sei un mito Carmine !!! Domani provo 😀
Sta cosa dell'istantanea per polenta m'intrippa pure a me, e parecchio. Mi domando, caro Neaples, quali benefici ne hai tratto: cioè, oltre ad agevolare la stesura, c'è anche un qualche guadagno nelle caratteristiche organolettiche del prodotto finale?
La farina istantanea per polenta e farina di mais già cotta e ha una glonumetria molto grossa(almeno quella che uso io, la chiavazza), rispetto alla 00 e alla semola crea una leggera granulosità al cornicione accentuandone le sensazioni al palato.