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stesura palline

(@manuel-pigozzo)
Membro Registered

ciao a tutti...

volevo porvi un quesito, in che modo stendete le palline voi?

cioè usate la parte che tocca il cassetto come base della pizza o viceversa?

ciao e buona serata a tutti  [2]
109.113.157.235

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/11/2010 00:58
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

............... [13] ........ [13] ........... [22]
109.54.99.52

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Pubblicato : 03/11/2010 08:06
(@vinny)
Membro Registered

VICEVERSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
83.211.233.107

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Pubblicato : 03/11/2010 20:13
(@manuel-pigozzo)
Membro Registered

ciao...quindi tu usi il sopra della pallina per condire, giusto?

qualcuno sa se in teoria ce una spiegazione logica nel perchè usare una o l'altra parte?

ciao a tutti [42]
109.113.162.193

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Topic starter Pubblicato : 04/11/2010 00:19
(@jerry-folino)
Membro Registered

la parte superiore della pallina rimane + liscia, quella sotto + ruvida per le bolle di gas prodotte dalla lievitazione. infornando al contrario la pala scorre meglio e il pomodoro penetra meglio nella pasta. io però inforno la pizza con la parte sotto sempre sotto perchè mi sembra che il cornicione sia + bello a vedersi, ma è una abitudine.
78.134.102.93

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Pubblicato : 04/11/2010 00:37
(@manuel-pigozzo)
Membro Registered

ciao jerry...proprio in questi giorni ho provato tirando fuori le palline a lievitare dopo averle fatte maturare 3 giorni in frigo, non male!

si ho notato anch'io che se lascio la parte sopra della pallina sopra il cornicione sembra quasi si gonfi di più, però al contrario la pala scorre meglio.

ciao
109.113.162.193

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Topic starter Pubblicato : 04/11/2010 00:43
(@gino-cresso)
Membro Registered

Ciao io di solito faccio capitare la parte superiore sotto anche xche' e' piu' asciutta quindi assorbe meno farina e in questo modo quando sono cotte non vengono gialle sotto e ovviamente amare . [41]  [24]
93.147.191.2

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Pubblicato : 05/11/2010 03:52
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