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stesura impasto

(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao a tutti ..
in questi giorni sto leggendo molti vecchi post del forum, mi sono soffermato in particolare sul famoso "impasto all'acqua fresca di Ciro", grande maestro da quello che ho letto...
Volevo chiedere un piacere ai veterani del forum: avreste per caso un video su come si stende quel tipo di impasto, leggevo della tecnica napoletana di stesura...ho provato a cercare ma nn trovo nulla nel forum.
se poteste mettere un link oppure inviarlo alla mia mail ( domenicofederico84@gmail.com ), ve ne sarei molto grato.
grazie in anticipo a tutti..
Domenico  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]
87.5.52.74

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2009 21:59
(@domenico-federico)
Membro Registered

mi sa proprio che mi ha risposto con il suo grande video Ennio-pizzaSTG...
grazieeeee
Domenico
87.5.52.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/12/2009 12:14
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Domenico,oltre al video di Ennio che hai appena citato basta farsi un giro su y..tube  e ne troverai quanti ne vuoi basta mettere il nome pizza sul motore di ricerca ed avrai l'imbarazzo della scelta incomincia con questo  ilk primo della lista:
http://www.youtube.com/watch?v=snxHM5KFBsA
87.17.152.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2009 12:28
(@domenico-federico)
Membro Registered

grazie mille..come al solito sei molto disponibile nelle risposte  [25]
mi guarderò i vari video..ero davvero molto interessato alla stesura quasi senza farina della quale parlava in vecchi post il famosissimo Ciro...anche se da quel che ho visto è gran difficile!!! ma la buona volontà non manca...
ciaoooooo
domenico
87.5.52.74

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Topic starter Pubblicato : 12/12/2009 12:36
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Se vuoi un consiglio sulla stesura,guarda tutti i video che vuoi poi ti regoli in base al tuo tipo d'impasto,conoscere + modi di allargare possono esserti utile nel momento del bisogno.
Personalmente ho cambiato spesso metodo specialmente nel voler imitare gli altri,un grande del forum(SHADE) una volta mi disse nella sua pizzeria:
<>
Vedendo come ammaccava la pizza mi venne da sorridere (in 2 colpi allargava che era una meraviglia),ma con il tempo e la pratica ho migliorato la mia di tecnica adesso solo Alex82 mi fa rosicare un poco ahhahahaha
Per la farina  va tolto l'eccesso nella seconda fase, dopo la prima ammaccatura usa pure tutta la farina che vuoi, specialmente con impasti molto idratati  ciao...
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RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2009 13:45
(@ale82)
Membro Registered

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RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2009 16:24
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Alessandro sto imparando occhio eh......... [25]  [26]
87.16.156.148

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/12/2009 01:24
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