Stesura delle palline
Non si va lì per mangiare una buona pizza, ma una eccellente pizza per chi ama quel genere e quella tradizione. Poi volerci andare almeno una volta è un fatto anche di passione,suggestione e un po' ciò che ha sintetizzato bene fiocco. Insomma un fatto anche di costume,perchè la cultura culinaria è anche questo, e per fortuna altrimenti si ridurebbe tutto a un fatto meramente materiale. Non capisco perchè te ne dispiaci, da campana mica posso andare in Sardegna a mangiare la pizza [3]
Se stavi vicino sicuro che venivo pure da te o da fiocco, ma è meglio per voi,credetemi,sono estremamente critica sulla pizza [2]
E ti dirò che la mia pizza preferita è quella in teglia e tra le pizze al piatto la classica napoletana è al secondo posto, in quanto la mia preferita è un pelo più alta e ancora più morbida e "umida"anche nel cornicione che ho avuto il piacere di mangiare una sola volta,sempre a napoli of course.
Ciao goldrake e non esagerare coi liquorini [2] [10]
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ciao
in risposta al messaggio di dolce vita..
procedi kome sempre nell impasto..
tiralo fuori frigo alkune ore prima...
stessa forza farina .. per 4 ore ci stai dentro..
se hai qualke domanda chiedi pure..
x il resto seguo il messaggio di FIOCCO..
l ambiente e l atmosfera ke krea lo stesso ..
da una marcia in piu a tutto il resto..
ciao
mario's
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Sarei pregiato di prepararti una pizza,maestria significa anche evadere clienti difficili,e ti assicuro che con qualsiasi impasto in bottega...mi basterebbe ascoltarti e capire a cosa miri...dopodiche'con le mie fatidiche correzioni....potrei svariare tra infinite sfumature centrando il tuo palato,a volte...basta anche solo dosare sapientemente il pomodoro...per cambiare completamente faccia e struttura...ad una pizza!!!ciao
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..e io sarei onorata di mangiarla, mi piace molto la passione e l'entusiasmo che trasmetti quando parli delle tue creaturine...
ci sono commercianti e ci sono RISTORAtori e la differenza è abissale.
Ma tu non sai come sono rompi sulla cucina...ad un pizzaiolo chiesi una BIANCA con rucola bresaola e parmigiano...SENZA MOZZARELLA, nè panna nè altri formaggi,nè olio solo quei 3 insomma... [3] [26]
Quanto mi dispiace che sei così lontano [47]
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Ciao...la tua bianca io l'avrei puntellata e lasciata 10 min..sul banco per evitare rigonfiamenti entiestetici,essendo il tuo palato di tipo meridionale..il parmigiano lo avrei steso in velo per crear crosticina e sapore,dopodoche'avrei infornato,e dopo una cottura espressamente mirata al friabile..avrei adagiato la sottil bresaola,e la rucola non solo fresca di suo,ma anche di taglio...avrebbe accolto successive scaglie di..reggiano..contrasto ottimale per via delle sfumature dolci.Il grana pad..e altri caci di sapore marcato..seppur squisiti..faranno sicuramente parte costante nei tuoi menu'pero....io,le scaglie..te le avrei consigliate di nocello,una grana aromatica eccezionale avvolta in vere foglie di noci!!!!Che dici???
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