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stasera semi-fiasco....... porc... puzzol.....

(@paolo-bosio)
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stasera, mannaggia a mè........... mi sono lasciato convincere a provare un sacco di farina di un molino quì locale..... risultato: pasta super tenace difficilissima da stendere... procedimento come di solito, impasto, 48 ore cella, staglio e 12 ore appretto e t.a. pasta lievitata ma sembrava di marmo caxxarola... volevo mettermi a piangere....... ogni panetto che spianavo erano almeno una ventina di parolacce......
che mi serva di lezione.... io ho sempre fatto mio il motto: "squadra che vince non si cambia"..... non sò perchè mi sono lasciato convincere così.......
per fortuna è finita la serata....

Paolo

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Topic starter Pubblicato : 27/09/2011 06:28
(@-1749)
Membro Registered

ma che farina era,super manitoba?

Gianni

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Pubblicato : 27/09/2011 07:35
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io direi in mancanza della scheda tecnica circa 400W

 

 

Paolo

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Topic starter Pubblicato : 27/09/2011 07:42
(@-1749)
Membro Registered

forse Paolo dovevi stagliare subito prima di mettere in frigo.

gianni

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Pubblicato : 27/09/2011 07:46
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Paolo!

ti rispondo ache qui.....

TU NON SEI CAPACE DI FARE PIZZE SCADENTI!!!!

...sei un perfezionista.... sono certo che i clienti non se ne sono manco accorti della differenza!!!

ciao

coppi

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Pubblicato : 27/09/2011 15:22
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ciao Stefano, hai ragione non si è accorto nessuno, le pizze erano belle uguali, leggermente più piccole....

sono contento che è passata.....

che mi serva di lezione....

 

 

Paolo

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Topic starter Pubblicato : 27/09/2011 17:39
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Paolo,

Mi dispiace per questa esperienza sgradevole. Meno male la qualità del tuo lavoro permette questo tipo di piccoli scarti senza problemi specifici. Anche con il sucesso continui a sperimentare, complimenti, la squadra che vince deve anche saper evolvere con il tempo se no che divertimento c'e per persone talentuose come te che continuano a voler migliorare ? La prossima ti andra meglio !
Cari saluti

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Pubblicato : 27/09/2011 17:53
(@-1749)
Membro Registered

Paolo gli esperimenti li devi fare sempre con piccoli impasti proprio x evitare sorprese io di solito faccio cosi la solita lavorazioni e piccoli esperimenti che valuto ma cmq sempre nei giorni con meno affluenza.

Gianni

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Pubblicato : 27/09/2011 19:03
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