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staglio pizza napoletana x tutti

(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ho trovato questo video sullo staglio per la pizza napoletana .... molto interessante .....l'unica  cosa strana è che gli entrano 15 panetti dentro la cassetta

http://www.youtube.com/watch?v=2o28TVdwvfU



salutoni daniele  [8]
79.52.239.98

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Topic starter Posted : 10/09/2009 21:00
(@ennio-palumbo)
Member Registered

No non e' strano..tutti a napoli stagliamo cosi con 15 panetti....anche io....sempre stato cosi 3 x5
79.3.144.205

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Posted : 10/09/2009 21:09
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao ennio .... io con panetti da 250 ne riesco a mettere 12 al massimo .. tu di che peso li fai ?

saluti daniele  [8]
79.52.239.98

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Topic starter Posted : 10/09/2009 21:19
(@ennio-palumbo)
Member Registered

daniele io staglio ad occhio non tendo a pesare ma direi dai 290 massimo 300 gr.
79.3.144.205

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Posted : 10/09/2009 21:30
(@pizzaman-napoli)
Member Registered

e un tipico staglio a mozzarella,qui a napoli lo facciamo quasi tutti cosi,anche io nella cassetta mettevo 15 panelli....ciao saluti pizzaman
151.56.19.6

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Posted : 11/09/2009 01:42
(@zii-zuc)
Member Registered

Interessante.
Credevo che per la Napoletana lo staglio fosse piu' delicato.
Mentre mi sembra di capire se le palline vengano "strette" con una certa forza.
In certi casi (Puntata lunga) i "pezzi di pasta" vengono "reimpastati" piu' a lungo oppure e' "sempre" questo il modo in cui procedere ?

Ciao, Zuc.
131.114.252.246

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Posted : 11/09/2009 10:50
(@giuseppe-sechi)
Member Registered

Ciao Zuc...faccio mio un motto già scritto qua sul forum...per la pizza vale come il sedere...ognuno ha il suo...PER cui, anche per lo staglio...ognuno ha il suo...ho visto video di chi staglia in maniera molto delica (quasi che i panielli fossero bombe a mano), chi li chiude a funghetto senza incordare, chi incorda un poco facendoli girare sul piano...il BANDOLO DELLA MATASSA credo sia la pasta...nel senso che lo staglio altro non è che una delle tante VARIABILI legate alla PASTA, cioè anche per lo staglio ci si regola in base al tipo di impasto che si è deciso di fare (o che ti è venuto fuori  [8] ), alle ore di puntata...

non essendo pizzaiolo potri aver detto un po di strunz... [40]
89.97.126.1

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Posted : 11/09/2009 11:35
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao Giuseppe dal mio punto di vista hai detto tutto e bene.
Ciao.
82.57.134.94

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Posted : 11/09/2009 19:02
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