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Staglio e pezzatura

(@tony_66)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2007 20:16
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao tony,200gr a pallina vanno bene,poi io ti consiglio una volta tolto l'impasto dall macchina fai riposare la massa per almeno 30min,lo copri con una tovaglia,un canovaccio umidi,dopo di che cominci a fare i panielli (pixior mi hai convinto ha chiamarli cosi),e io non li avvolgerei nella carta trasparente,ma cercherei dei recipienti per alimenti con coperchio,pero non chiudere ermeticamente,e diminuisci un pochino il lievito facendo delle prove.Io arrivo fino qui,per il forno di casa non so.
Saluti  massimo
87.16.94.103

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Pubblicato : 08/02/2007 22:01
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Il forno di casa in alto con il grill acceso dopo aver raggiunto la massima temperatura.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 08/02/2007 22:40
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao Pitta,
siccome anch'io volevo provare a fare una grossa pizza in forno tradizionale anziche' nel ferrari volevo sapere se andava bene portare il forno a temperatura (270 va bene ?) e poi accendere il grill subito prima di infornare.

Grazie, Zuc.
131.114.11.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2007 23:19
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Si, si fa cosi e quando poi Ti scende la temperatura spegni un po il grill e riaccendi la doppia resistenza prima di ricominciare ad infornare.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 09/02/2007 00:14
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