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Staglio

(@simone-argon)
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Perchè è necessario far lievitare l'impasto, dividerlo in panetti, e lasciarlo nuovamente lievitare?
Durante lo staglio si impasta ancora?
Altrimenti perchè non si puo' dividere la pasta subito in panetti e lascirla lievitare 12 ore?
Qualcuno mi puo' illumiinare?
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Topic starter Posted : 14/01/2009 00:52
(@kelemen-csaba)
Member Registered

CIAO!!!!
Prima sopra tutto,che cosa e lievitazione???  lo sapiamo che lievito e un coso vivo un fungho... se metteamo in inpasto comicia lavorare (scrivo cosi strano perche non sono italliano) quando vedi in pane quf eli buchi,osteso e sul pasta di pizza, lievitazione se fa un tipo di gas pasta si gonfia se tu spachi,,,, fai male .anche quando sbatti la panna dopo un tempo se non fermi rovini......
fine adeso quando pasta e pronta comicia fare il paneti cosi no si spachi pasta quando e gia lievvitatta!!!!
prova un paneto a largarla e poi fai din nuovo un paneti poi vedrai la diferenza che parlo io....
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Posted : 14/01/2009 17:01
(@simone-argon)
Member Registered

Grazie kelemen
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Topic starter Posted : 14/01/2009 17:09
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