Stagliare...
ciao Falcon vengo della parte di Paoletto m hai detto che sei un esperto.prego Falco ho voglia di comprare un forno a gas o non so elettrico che mi consigli como forni ,el prezzo ,la marca,ho 3000 mile euro o un poco di piu che `pensi ,aiutame ti ringrazio .ciao Gregori da belgio
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Come sempre un po' in ritardo ma...non potevo non ringraziare Falcon per l'idea iniziale e tutti quanti per gli interventi: da spettatore devo dire che siete davvero dei grandi!
(x Fiocco) un grazie particolare e una domanda: la pasta che metti in frigo credo di aver capito che è quindi già pronta, ma quindi quando la metti nei ripiani del frigo non fai una sorta di staglio? e soprattutto...quando uno che fa la pizza a casa come me come fa a ritenere pronto l'impasto?
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Per staglio si intende non solo usare la spatola ma preparare le palline quindi manipolare la pasta,io mi limito a spezzarla in filoncini e senza innervosirla la deposito nei cassetti.Per i domestici,credimi sono il meno indicato,ho pochissima esperienza.Altri sapranno darti dritte piu'giuste ciao!!
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