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spolvero....

(@antonello-fdfd)
Member Registered

salve gente secondo voi con che cosa e migliore spianare....semolino,grano duro,farina bianca,pangrattato.....

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Topic starter Posted : 27/01/2012 14:37
(@-2666)
Member Registered

semola rimacinata, rimane piu grossa e brucia meno della farina

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Posted : 27/01/2012 15:03
(@-2679)
Member Registered

 io preferisco la 00 zero, ma c'è chi preferisce una farina meno fine, oppure una semola rimacinata, è questione di cosa ti piace, non esiste una cosa migliore o peggiore.

P.s.: Il pan grattato lo eviterei.

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Posted : 27/01/2012 15:03
(@-1749)
Member Registered

CON IL PAN GRATTO CI FAREI DELLE COTOLETTE ALLA MILANESE.

CIOA ANTONELLO.

GIANNI

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Posted : 27/01/2012 16:59
(@antonello-fdfd)
Member Registered

comunque ragazzi in alcuni panifici viene usato il pangrattato........

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Topic starter Posted : 27/01/2012 18:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

Pangrattato mai sentito,forse perchè è a costo 0 visto che non si potrebbe vendere quello fatto in panificio da noi.Comunque la semola o il semolino sono perfetti in quanto isolano di più della farina e in forno sporcano meno.

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Posted : 27/01/2012 19:43
(@alessio-2)
Member Registered

la 5 stagioni ha una farina che e' apposta per stendere...si chiama spolverizza.

diminuisce di molto che la pizza si attacchi al piano di lavoro e  in piu'  aiuta la colorazione della crosta.

provala.e' un buon prodotto!

 

ciao alessio

 

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Posted : 28/01/2012 05:32
(@alvaro)
Member Registered

 Ciao anche io concordo con la spolverizza, e poi oltre a servire per spianare, la spolverizza o farina rimacinata di grano duro, essendo meno volatili, servono anche a difendere i tuoi polmoni dalle polveri sottili della comune farina! Ciao

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Posted : 28/01/2012 16:12
(@antonello-fdfd)
Member Registered

appunto ma secondo voi respirare tutti i giorni farina ci fara' male???
a me dopo un po comincia a dare fastidio soprattutto se uso il grano duro comincia a bruciarmi il naso da pauraa

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Topic starter Posted : 28/01/2012 16:52
(@-2679)
Member Registered

 Cmq, parlando di pizza napoletana, quando ho provato a stendere con la semola o con ferine meno raffinate della 00, ho riscontrato che la leopardatura del cornicione andava a farsi benedire, quindi per quel tipo di pizza penso che altri prodotti, se pur valissimi sotto altri punti di vista, non siano molto indicati, questo secondo quello che ho riscontrato personalmente sul campo.

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Posted : 29/01/2012 11:14
(@3424)
Member Registered

Saluti! Mi dispiace, che non è il tema! Mi piace molto il tuo forum! Grazie, sto con te)

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Posted : 02/03/2017 08:27
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