spiegazione lievitazione
Ciao a tutti gli amanti della pizza "faidate" , non per stressare ancora Gianni , qualche anima pia, potrebbe inviarmi il mitico documento , grazie mille e buona pizza a tutti.
Ciao a tutti gli amanti della pizza "faidate" , non per stressare ancora Gianni :-), qualche anima pia, potrebbe inviarmi il mitico documento , grazie mille e buona pizza a tutti.
fabiomonasteri@gmail.com
ciao gianni..scusa ma mi metto ank io in fila e se potresti consigliarmi qualke libro tecnico su impasti e farine.grazie in anticipo. saluti mork.gregors@yahoo.it
Ciao ragazzi'qualcuno sarebbe cosi' gentile da farmi recapitare questo documento sulla tecnica del freddo di cui si parla tanto?Grazie infinitamente
marco.diagostino@gmail.com
Salve Gianni,
Come tutti gli altri, sarei curioso anch'io di ricevere questo famoso documento, sul processo della tecnica del freddo.
Penso che c'è sempre da imparare da tutti.
Il mio indirizzo e-mail è : emanuelecoazzoli@yahoo.it
Grazie infinite.
ciao a tutti..qualkuno di voi sarebbe cosi gentile da inviare il documento anke a me.?..grazie infinite... giannirocchio@hotmail.it
PER IL RUSTICONE
Ciao Gianni sono nuovo in questo sito, volevo sapere se potevi mandarmi documentazione tecnica del freddo
mi intereserebbe davvero grazie,un saluto. lA MIA MAIL cortemetto@tin.it
Ciao,
Invieresti anche a me il documento sul freddo?
Grazie mille 😉
machete.rodriguez@yahoo.it