spiegazione lievitazione
Tutto bene, per fortuna che c'è il forum per sentirci,il caffè ci si vede dal vivo.
Ciao Gianni, xfavore mi manderesti xfavore la scheda x la tecnica a freddo, vorrei leggera, grazie la mia email e antoniove84@hotmail.it. Grazie
caro Gianni, ho la sensazione che ti convenga caricare tutto su dropbox o servizi simili e postare qui il link di condivisione.
buona giornata. 😉
scusate il ritardo se gentilmente qualcuno puo inviarlo anche a me.
Grazie buona serata
Mail dodovitto@hotmail.it
grazie ancora
potrei avere il documento anche io?
VI RINGRAZIO IN ANTICIPO
ccianluca@hotmail.it
Salve Gianni, mi domando se posso avere anche io questo documento, il mio indirizzo email è stankovic.5@hotmail.it
Grazie
Se ancora disponibile per l'invio sarei interssato anch'io al documento in oggetto. Ringrazio anticipatamente. e-mail effepi69@libero.it.
Per rispondere a Meow che chiede notizie sui libri di Giorilli, io ne ho alcuni e penso che "Panificando" sia un buon libro per cominciare, c'è tanta teoria e molte ricette di tipi di pane, è un libro adottato da alcune scuole alberghiere ed è quindi impostato come un libro scolastico.
Se hai domande a riguardo mandami e-mail.
ciao gianni potresti mandare anche a me cortesemente l'email con la tecnica del freddo!!! grazie mille la mia email e atuttapizzatrani@hotmail.it
sarei grato a chiunque volesse inviarmi il documento sulla tecnica del freddo!un grazie in anticipo: mrcosmicegg@gmail.com
Buongiorno a tutti!
Sono nuovo del forum, mi accodo alle gia' tante richieste riguardo alla documentazione di cui si parla. Grazie!
daniele707@gmail.com
[quote=il rusticone]
[quote=napolisc]
salve a tutti volevo porvi la seguente domanda la lievitazione va fatta partire dopo aver fatto i panelli fuori dal frigo perche i lieviti devono partire? oppure posso mettere le palline subito in frigo;chiaramante mettendole subito in frigo la lievitazione sarà molto più lenta.
volevo fare questa domanda stupidà però volevo capire se anche mettendo le palline sobito in frigo la lievitazione e forse anche la maturazione subiscono qualche tipo di scock
lo so che sono paranoico ma grazie per le risposte ciao a tutti
CIAO DAMMI LINDIRIZZO MAIL TI VOGLIO FAR LEGGERE UN DOCUMENTO CHE TRATTA TUTTO IL PROCESSO DELLA TECNICA DEL FREDDO.
IL MIO è :
giannidimolfetta@hotmail.it
ciao gianni
ciao Gianni, leggo che manderesti volentieri una scritto sulla tecnica del freddo. Posso avere il piacere di poterlo visionare? mia mail: mistral5.6@libero.it Grazie e buon lavoro.
controllate ...
la posta...gianni
Ciao gianny ho letto molto di te, e vedo che hai moltissima esperienza. Sono nuovo del forum, puoi mandare questo allegato anche a me? Vorrei riuscire a fare un impasto si
Ile al verace napoletano ma con 48 ore di lievitazione.
La mia email é fam.cirillo@gmail.com
sono interessato anch'io se puoi mandarla anche a me fabry660@msn.com un saluto grazie in anticipo Fabrizio
Salve Gianni,potrei avere anch'io il documento??? la mia mail è
esposito_gianpiero@fastwebnet.it grazie in anticipo