spiegazione lievitazione
signor Gianni, posso chiederle il file anche io? la mia email è matteobiasibetti@libero.it
grazie mille
matteo
signor Gianni, posso chiederle il file anche io? la mia email è matteobiasibetti@libero.it
grazie mille
matteo
CIao Gianni, potresti mandarlo anche a me allegato?
Te ne sarei davvero molto grato.......grazie in anticipo.
Nereo
nereo.ferro@yahoo.it
Ciao Gianni, mi faresti il favore di inviarmelo. Grazie indifeso@gmail.com
Ormai sto documento è più famoso del papa...potrei averlo anche io?? grazie rusticone la mia mail è marcogrimaldi90@hotmail.it
Salve Gianni,potrei avere anch'io il documento??? la mia mail è mexrex@msn.com grazie in anticipo.
scusami se posso mi aggiungo anch'io per la mail...
il mio ind é fr1cat1v0@gmail.com
inoltre se proèprio posso osare chiederrei anche un consiglio su un libro di panificazione per la teoria generale... purtroppo al di fuori del diretto ci sono ancora troppe cose che non mi tonrnano 🙁
mi chiedevo se qualcuno ha letto o conosce qualcuno dei seguenti libri del Giorilli e se li ritiene opportuni come lettura.
ciao Miao!
panificando Giorilli ,ottimo punto di partenza!
adesso non appena vinco la pigrizia vedo di andare ad ordinarlo (magari in ternet LOL) e vedo se me lo spediscono all'estero 🙂
Ciao Gianni, saresti così gentile da mandare anche a me il documento sulla tecnica del freddo?
La mia mail è: lprdb730@gmail.com
Grazie mille
ragazzi appena ho il pc ..che ora e in assitenza vi invio tutto il materiale che ho a disposizione...
cia non e che mi mandi pure a me questo maeriale, il mio indirizzo e
ammirato@libero.it
Grazie Gianni o già apprezzato il doc sul lievito madre se mi potessi postare
anche questo gibare@libero.it, devo passare dalla pizzeria sono venuto solo una volta nonostante Taranto non sia una metropoli,ma il lavoro non mi da tempo, poi i figli hanno mille attività.
Quindi mi tocca mangiare a talsano che di errori ne fanno sulla lievitazione
risultato nottate insonni.
Spero di fare il forno prima dell'estate l'hanno scorso facevo pizze dai vari amici con forno a legna risultato devo ripetermi,il fatto che invitano sempre più gente scordandosi che non é il mio lavoro.
Un saluto e tempi migliori per Taranto.
WEEEEEEEEEEEEEE COME STAI...
SI NN TI PREOCCUPARE APPENA POSSO TI INVIO QUELLO CHE HO (HO DIVERSO MATERIALE )...LO SAI IO STO SEMPRE IN PIZZERIA..SE CI RIESCI A PASSARE CI PRENDIAMO UN CAFFE..
UN ABBRACCIO GIANNI
Ciao !! potresti mandare il documento anche a me ??
Grazie mille.
Renato.
ragalli74@gmail.com