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spiegazione lievitazione

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(@matteo-biasibetti-2)
Membro Registered

signor Gianni, posso chiederle il file anche io? la mia email è matteobiasibetti@libero.it

grazie mille

matteo

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Pubblicato : 11/03/2013 09:36
(@matteo-biasibetti-2)
Membro Registered

signor Gianni, posso chiederle il file anche io? la mia email è matteobiasibetti@libero.it

grazie mille

matteo

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Pubblicato : 11/03/2013 09:36
(@nereo-ferro)
Membro Registered

CIao Gianni, potresti mandarlo anche a me allegato?
Te ne sarei davvero molto grato.......grazie in anticipo.

Nereo

nereo.ferro@yahoo.it

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Pubblicato : 07/04/2013 11:34
(@2217)
Membro Registered

Ciao Gianni, mi faresti il favore di inviarmelo. Grazie indifeso@gmail.com

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Pubblicato : 07/04/2013 17:25
(@marco-4)
Membro Registered

Ormai sto documento è più famoso del papa...potrei averlo anche io?? grazie rusticone la mia mail è marcogrimaldi90@hotmail.it

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Pubblicato : 22/04/2013 03:40
 rex
(@rex)
Membro Registered

Salve Gianni,potrei avere anch'io il documento??? la mia mail è mexrex@msn.com grazie in anticipo.

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Pubblicato : 28/04/2013 14:48
 Meow
(@9890-30)
Membro Registered

scusami se posso mi aggiungo anch'io per la mail...
il mio ind é fr1cat1v0@gmail.com
inoltre se proèprio posso osare chiederrei anche un consiglio su un libro di panificazione per la teoria generale... purtroppo al di fuori del diretto ci sono ancora troppe cose che non mi tonrnano 🙁
mi chiedevo se qualcuno ha letto o conosce qualcuno dei seguenti libri del Giorilli e se li ritiene opportuni come lettura.
ciao Miao!

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Pubblicato : 30/04/2013 02:25
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

panificando Giorilli ,ottimo punto di partenza!

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Pubblicato : 01/05/2013 21:48
 Meow
(@9890-30)
Membro Registered

adesso non appena vinco la pigrizia vedo di andare ad ordinarlo (magari in ternet LOL) e vedo se me lo spediscono all'estero 🙂

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Pubblicato : 02/05/2013 13:59
(@-2446)
Membro Registered

Ciao Gianni, saresti così gentile da mandare anche a me il documento sulla tecnica del freddo?
La mia mail è: lprdb730@gmail.com
Grazie mille

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Pubblicato : 03/05/2013 08:19
(@-1749)
Membro Registered

ragazzi appena ho il pc ..che ora e in assitenza vi invio tutto il materiale che ho a disposizione...

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Pubblicato : 03/05/2013 11:05
(@ammirato-corvasce)
Membro Registered

cia non e che mi mandi pure a me questo maeriale, il mio indirizzo e
ammirato@libero.it

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Pubblicato : 13/05/2013 15:19
(@gibare)
Membro Registered

Grazie Gianni o già apprezzato il doc sul lievito madre se mi potessi postare
anche questo gibare@libero.it, devo passare dalla pizzeria sono venuto solo una volta nonostante Taranto non sia una metropoli,ma il lavoro non mi da tempo, poi i figli hanno mille attività.
Quindi mi tocca mangiare a talsano che di errori ne fanno sulla lievitazione
risultato nottate insonni.
Spero di fare il forno prima dell'estate l'hanno scorso facevo pizze dai vari amici con forno a legna risultato devo ripetermi,il fatto che invitano sempre più gente scordandosi che non é il mio lavoro.
Un saluto e tempi migliori per Taranto.

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Pubblicato : 13/05/2013 18:36
(@-1749)
Membro Registered

WEEEEEEEEEEEEEE COME STAI...
SI NN TI PREOCCUPARE APPENA POSSO TI INVIO QUELLO CHE HO (HO DIVERSO MATERIALE )...LO SAI IO STO SEMPRE IN PIZZERIA..SE CI RIESCI A PASSARE CI PRENDIAMO UN CAFFE..
UN ABBRACCIO GIANNI

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Pubblicato : 13/05/2013 19:17
(@-3582)
Membro Registered

Ciao !! potresti mandare il documento anche a me ??
Grazie mille.
Renato.

ragalli74@gmail.com

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Pubblicato : 14/05/2013 12:19
Pagina 4 / 6
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