spiegazione lievitazione
Per favore gianni lo invieresti anche a me?? g.g.1990@hotmail.it
Qualcuno lo invia anche a me? Grazie!! 🙂 spirzi@yahoo.it
Ciao sono molto interessato a questo argomento, anche io uso lunghi tempi in frigo, potrei chiedere a qualcuno di passarmi il ldocumento? mattia1692@gmail.com, grazie mille
ciao a tutti,
vi seguo da moltissimo tempo, anche se mi sono iscritto al forum soltanto adesso.
Visto che utilizzo il frigo per la maturazione, e ritengo di ottenere buoni risultati ma sicuramente migliorabili, mi farebbe piacere potere leggere il suddetto documento, se possibile.
Grazie
Marco
marco_m65@yahoo.it
Ciao, sono nuova del forum. Sarei interessata anche io al tuo documento sulla lievitazione!
Me lo potresti spedire a elena.85@alice.it ?
Grazie infinite!
Elena
a Già...mesà che te tocca fa gli straordinari per manandare questo allegato!!!
x tutti gli amici ..controllate la posta,,
un saluto a tutti
Salve Gianni sono sempre alla ricerca della tecnica del freddo ti dispiace se me la fai leggere un grazie particolare ciao
Ciao Gianni sono nuovo in questo sito, volevo sapere se potevi mandarmi questo
documento mi intereserebbe davvero grazie,un saluto
[quote=yusi1]Salve Gianni sono sempre alla ricerca della tecnica del freddo ti dispiace se me la fai leggere un grazie particolare ciao
mandami lindirizzo mail
ciao
Ti ringrazio anticipatamente 😉
pennacchioalfonso@gmail.com
se qualcuno è cosi gentile.... comby88@hotmail.it grazie
ahahhahah lo abbiamo chiesto praticamente tutti 🙂
Buongiorno a tutti sono nuovo sul forum ora ho deciso di iscrivermi ..premetto che faccio il pizzaiolo da 7 anni ma c'è sempre da imparare !!
Mi mandate anche a me il documento ??
Grazie mille