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spianare alla napoletana???

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(@simone-curreri)
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ciao ragazzi,volevo sapere qualè il migliore modo per spianare alla napoletana..calcolate che io faccio la pizza romana quindi fina..i panetti pesano tra i 180 e 200 g e dvo stendere con il mattarello:( ...quindi penso che è molta la differenza..io preferisco spianare a mano visto che son affascinato dalla pizza napoletana ma volevo sapere come si fa a spianare a mano sul marmo o in aria come fanno proprio i napoletani... 
93.45.140.79

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Topic starter Pubblicato : 17/06/2010 14:19
 ETTA
(@etta)
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Comincia con il tavolo che è meglio.Apri la pasta e poi aiutati con il bordo del tavolo in modo da allargarla grazie al peso della parte verso il pavimento...o cavolo è più difficile a dirsi che a farsi,non c'è un video su youtube?Sicuramente sì,cerca...baciotti,PAola
109.112.3.213

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Pubblicato : 17/06/2010 15:54
(@erminio-schiavi-2)
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ciao quanto sei brava ,come stai. baciotti [8]
217.162.54.222

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Pubblicato : 17/06/2010 16:01
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Sono ancora piena di dolori...e non dormo ormai da 2 mesi e mezzo con 'sto femore.Per fortuna che questa sera sono uscita per la solita super pizza.E tu,come va?
109.117.146.146

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Pubblicato : 17/06/2010 22:18
(@simone-curreri)
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ok grazie mille ciaoooooooo [42]
93.45.105.110

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Topic starter Pubblicato : 18/06/2010 00:07
(@erminio-schiavi-2)
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mi dispiace ci ero passato anchio tanti anni fa, io tutto bene il solito sempre a far pizze. tantissimi  [31]
84.75.38.53

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Pubblicato : 18/06/2010 00:12
(@ennio-palumbo)
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http://www.youtube.com/watch?v=zHbmZVzo4Dw  

Tendo a precisare che l'impasto non era il mio...in un impasto  molto piu' idratato usa solo la tecnica di base senza aiutarti col marmo.Ciao Ennio.
217.203.17.252

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Pubblicato : 18/06/2010 09:28
(@simone-curreri)
Membro Registered

ammazza quanto sei forte!!!!credo che io non ci riesco ancora a farlo cosi,è proprio quel passaggio in cui scuoti la pizza che non riesco a capire,in pratica è il passaggio in cui levi la farina ma allo stesso tempo la allarghi giusto???ci sto provando tutti i giorni in pizzeria ma il risultato è che mi viene fina al centro,invece se la spiano sul marmo mi viene perfetto??un consiglio per iniziare???grazie mille
93.45.75.15

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Topic starter Pubblicato : 18/06/2010 12:36
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Chi e il pizzaiolo ennio??mamma mia e lentissimo..
93.145.254.118

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Pubblicato : 18/06/2010 12:49
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

si talpa sono io...pazienza impareremo ad essere piu' veloci [27]  [27]  [27]
217.203.5.195

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Pubblicato : 18/06/2010 15:53
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Grande Ennio [26]  [27]  [27]  [27]  [27]  [41]  [41]  [41]
93.145.254.118

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Pubblicato : 18/06/2010 15:59
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

esercitati con un panno tipo spon.ex umido....aiuta molto..e' tutto un fatto di coordinazione delle mani...ciao.
217.203.5.195

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Pubblicato : 18/06/2010 16:04
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Adesso si che ti riconosco..
[41]  [41]  [41]

peppe lisi
93.146.91.215

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Pubblicato : 18/06/2010 16:37
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

miracoloooooo  san gennaro [28]  [41]
77.58.141.21

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Pubblicato : 18/06/2010 16:37
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Ti immaginavo  più vecchio...bravo aspettiamo altri video.
109.117.164.14

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Pubblicato : 18/06/2010 20:36
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