spiaggia al taglio
Ciao a tutti il mio problema è il seguente: tranci di pizza fatti in teglia da mettere singolarmente in contenitore ( sacchetto celophan o altro tipo quelli usati per hamburger o altro) e successivamente tutti i tranci in un contenitore termico che ne contenga circa 30 / 50 pezzi. questo per poterli vendere al pubblico in situazioni particolari ( in Brasile si usa molto vendere per strada, spiaggia, fiere ecc.) . la vendita avviene entro 3/4 ore da quando i tranci sono nei contenitori. come posso fare perchè si presentino decenti? ho già provato e le pizze riescono a rimanere calde abbastanza, ma tendono a rimanere un po troppo morbide, forse per via del sacchetto ( tipo focaccia) avete qualche idea affiche non perdano la croccantezza? è chiaro che non sarà mai come un trancio al momento , ma se non altro è un quesito differente. o no? grazie a tutti
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non ho una risposta alla tua domanda... ma posso garantirti la gelosia di tutti i pizzaioli del forum per le visioni (...posteriori) che ti goderai nelle spiaggie brasiliane [25]
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è vero ...............posso venire a vendere con te sulla spiaggia ??? lavoro gratis !!
consiglio prova a afre una focaccia tipo alla Barese ....è una focaccia alta con l'impasto con le patate ( si dice sia una ricetta egizia ) che si mantiene morbida all'interno e croccante sul bordo !!! vedrai che focaccia
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grazie . hai ragione. faccio una cosa simile conil latte al posto delle patate. ma ho già provato con le patete in Italia. ma mi ero dimenticato...
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