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spiaggia al taglio

(@luca-giac)
Membro Registered

Ciao a tutti il mio problema è il seguente: tranci di pizza fatti in teglia da mettere singolarmente in contenitore ( sacchetto celophan o altro  tipo quelli usati per hamburger o altro) e successivamente tutti i tranci in un contenitore termico che ne contenga circa 30 / 50 pezzi. questo per poterli vendere al pubblico in situazioni particolari ( in Brasile si usa molto vendere per strada, spiaggia, fiere ecc.) . la vendita avviene entro 3/4 ore da quando i tranci sono nei contenitori. come posso fare perchè si presentino decenti? ho già provato e le pizze riescono a rimanere calde abbastanza, ma tendono a rimanere un po troppo morbide, forse per via del sacchetto ( tipo focaccia) avete qualche idea affiche non perdano la croccantezza? è chiaro che non sarà mai come un trancio al momento , ma se non altro è un quesito differente. o no? grazie a tutti
189.77.52.92

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/04/2009 18:33
(@africabella)
Membro Registered

non ho una risposta alla tua domanda... ma posso garantirti la gelosia di tutti i pizzaioli del forum per le visioni (...posteriori) che ti goderai nelle spiaggie brasiliane  [25]
196.35.158.184

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Pubblicato : 23/04/2009 21:28
(@pinos58)
Membro Registered

è vero ...............posso venire a vendere con te sulla spiaggia ??? lavoro gratis !!
consiglio prova a afre una focaccia tipo alla Barese ....è una focaccia alta con l'impasto con le patate ( si dice sia una ricetta egizia ) che si mantiene morbida all'interno e croccante sul bordo !!! vedrai che focaccia
151.53.28.237

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Pubblicato : 23/04/2009 21:51
(@luca-giac)
Membro Registered

grazie . hai ragione. faccio una cosa simile conil latte al posto delle patate. ma ho già provato con le patete in Italia. ma mi ero dimenticato...
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Topic starter Pubblicato : 24/04/2009 08:06
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