Forum

Notifiche
Cancella tutti

Spezie nell'impasto

(@-2684)
Membro Registered

Ho avuto un idea che potrebbe dare quel sapore in più alla pizza, aggiungendo un pizzico (ma proprio un pizzico) di spezie direttamente nella farina dell'impasto; origano, rosmarino tritato, pepe nero o quant'altro, cosi come si usa con certi tipi di pane; io ho già provato e non era male - voi che ne pensate? perché non è usanza farlo?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/09/2013 15:06
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Davi70]Ho avuto un idea che potrebbe dare quel sapore in più alla pizza, aggiungendo un pizzico (ma proprio un pizzico) di spezie direttamente nella farina dell'impasto; origano, prezzemolo tritato, pepe nero o quant'altro, cosi come si usa con certi tipi di pane; io ho già provato e non era male - voi che ne pensate? perché non è usanza farlo?
ciao il problema e che potresti trovare qualcke cliente che e intollerante alle spiezie oppure considera che nn a tutti puo piacere..il mio consiglio fai una seconda linea e vedi un po se ai tuoi clienti piace...

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2013 15:59
(@-2684)
Membro Registered

Grazie Gianni, si confermo ogni palato è diverso, è sempre difficile accontentare tutti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/09/2013 23:33
Condividi:
Translate »