Spezie nell'impasto
Ho avuto un idea che potrebbe dare quel sapore in più alla pizza, aggiungendo un pizzico (ma proprio un pizzico) di spezie direttamente nella farina dell'impasto; origano, rosmarino tritato, pepe nero o quant'altro, cosi come si usa con certi tipi di pane; io ho già provato e non era male - voi che ne pensate? perché non è usanza farlo?
[quote=Davi70]Ho avuto un idea che potrebbe dare quel sapore in più alla pizza, aggiungendo un pizzico (ma proprio un pizzico) di spezie direttamente nella farina dell'impasto; origano, prezzemolo tritato, pepe nero o quant'altro, cosi come si usa con certi tipi di pane; io ho già provato e non era male - voi che ne pensate? perché non è usanza farlo?
ciao il problema e che potresti trovare qualcke cliente che e intollerante alle spiezie oppure considera che nn a tutti puo piacere..il mio consiglio fai una seconda linea e vedi un po se ai tuoi clienti piace...
Grazie Gianni, si confermo ogni palato è diverso, è sempre difficile accontentare tutti