Forum

Notifications
Clear all

sovramaturazione dei panetti

(@ivan-tonet)
Member Registered

Buonasera a tutti!
Vorrei chiedervi come si possono utilizzare i panetti sovramaturati??
Sono arrivato ad un punto in cui non è piú possibile fare pizze ma ho due cassette piene di palline....come posso utilizzarle?
Grazie per i vostri consigli.
Ciaooooo
80.31.140.244

Quote
Topic starter Posted : 07/09/2010 19:04
(@domenico-federico)
Member Registered

ciao..per ogni kg di pasta aggiungi 600 g di farina, 300 di acqua e 25 g di lievito..fai puntare un oretta, dividi in pagnotte, lasci raddoppiare e cuoci a 180 - 200 gradi ....e avrai dell'ottimo pane..
saluti
Domenico
87.9.3.249

ReplyQuote
Posted : 07/09/2010 20:16
(@ivan-tonet)
Member Registered

Grazie e bell'idea!!!! Che tipo di farina posso usare?? Andrebbe bene la 5 stagioni celeste?
80.31.140.244

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/09/2010 20:53
(@ominodelbuio)
Member Registered

le hai già rigenerate?
prendi le palline una ad una e le riarrotoli riportandole allo stato originale... dopo una mezz'ora sono di nuovo utilizzabili  [28]
109.112.50.199

ReplyQuote
Posted : 08/09/2010 02:55
(@domenico-federico)
Member Registered

ciao...la celeste dovrebbe essere quella debole...puoi anche farlo, ma visto la quantità alta di riporto che usi puoi metterne anche di più forte...ne guadagna il gusto..
saluti
Domenico
87.5.53.21

ReplyQuote
Posted : 08/09/2010 12:50
(@antonello-todaro)
Member Registered

ciao,li unisci tutti e fai una pagnotta gigante una volta lievitata li tagli tipo ciabbattine e li metti sulla tiella....attento perche si possono sgonfiare..non devono essere tagliati perfettamente perche sono belli cosi rustici io lo faccio sempre in pizzeria
ciao
151.54.64.69

ReplyQuote
Posted : 09/09/2010 18:28
(@ivan-tonet)
Member Registered

Grazie per i vostri consigli!
Sono riuscito a fare un pane molto buono!!!!
ciao e buon lavorooo a tutti!
88.16.69.59

ReplyQuote
Topic starter Posted : 14/09/2010 19:45
Share:
Translate »